Pertamax ke Premium
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/755
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    Pertamax ke Premium

    Guys alat buat ngerubah bensin dr pertamax ke premium apa yah yg bagus, yg ga bkin ngelitik en ngerusak mesin. Mbl gw xtrail .

    Ada yg tau?? en berapaan?? klo boleh sama alamat yg bs di hubungi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    bb17
    Guest
    Pake broquet fuel catalyst. Cari aja topik di forum ini, judulnya thanks from broquet... udah pernah dibahas kok. Btw, gw bkn sales nya loh cuma mau bantu aja.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Temen gw x-trail pake premium ga masalah kog boss, ada se ngelitiknya dikit, coba d u isi premium tp kasihin Griffon Hot Pill 3-4 biji sekali isi full tank ngelitik apa ga, klo ga ngelitik parah ya ok2 aja... OK, moga2 membantu.. soalnya karaternya x-trail rada boros yak, klo pake2 alat beli mahal2 juga reviewnya dari temen2 se kurang ngaruh yah..ga ngefek bnyk. yg penting busi tetap bersih dgn saringan bensin nya, sebelum ke premium cob masukkin 1 botol complete fuel system cleaner merk NOS botol kuning. belinya bisa di Toda. baru setelah ampir abis 1 tangki isi d pake premium dl, klo ngelitik parah masukkin Hot Pill 3-4 butir. atau lsg capur pake hot Pill aja 3-4 biji full tank. Coba utk ngetes isi bensinnya di Kemayoran deket Sheraton.


    Bernard

  5. #4
    Corleone
    Guest
    Kalo menurut saya Mobil itu kalo udah Pada dasarnya pake pertamax knapa harus di ganti ke premium......??????Bukanya nanti malah jadi bumerang bagi anda sendiri......??????Insinyur jepang kan udah mati-matian bikin mobil Yang ramah lingkungan,Yaitu mobil dengan BBM yang sesuai yaitu yang tanpa timbal,Eh malah pada di ganti pake premium EMANGNYA mobil Situ ANGKOT yah pake premium.....?????

  6. #5
    arkad
    Guest
    xtrail sepertinya agak sensitif ya, kalo udah ngelitik bisa susah ilang walau dah ganti pertamax. pikir2 lagi deh

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs
    Pertamax mau naekkkk mennn gak kuat!!! Hehehe..
    Ada yg tau pake Ghaos super saver gak? yg pake sistem penyempurnaan udara

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 29 Mins 47 Secs

    Re: Pertamax ke Premium

    lho, extrail bknnya mmg diset dari pabrik supaya bisa pake premium??
    tapi buat meningkatkan performanya mgkn blh coba broquet atau powerplus..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 54 Mins 44 Secs
    kita liat effek jangka panjang nya juga.., emang ringan buat kantong. cuman kedepanya itu loh.., tau dikit lah premium, isinya dan kualitasnya tuh parah bener.. uda gitu bensin di indo harganya ma kualitas kurang berimbang.. yah pertamina udah memonopoli.. trus hasil subsidi yang benernya larinya kemana ga tau..

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 17 Mins 26 Secs
    Halo saya dari Broquet. Kita sudah pasang lebih dari 200 unit X-Trail semua berhasil pakai Premium. Mesin tetap bertenaga, ngak ngelitik, irit dan ngak bermasalah.

    Datang aja ke Automall B25 telp 528 98611.. Di sini ada data pemasangan yang lengkap. Dari data kita bisa telpon langsung ke pemilik untuk buktiin bahwa mereka benar pakai Premium dan sangat puas.

    Broquet sudah berjalan 6 tahun dan terpasang di 30,000 kendaraan. So far so good.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs
    wahhh pakarnya datang ni... hehehe... suhu harganya dimurahin donk...

    Ada discount ga utk ank modcom?

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pertamax ke Premium
    By m_michoo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th July 2016, 22:27
  2. BELI PERTAMAX HARGA PREMIUM
    By sugiantop in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 27th July 2016, 12:03
  3. PERTAMAX ke PREMIUM trus balik PERTAMAX??
    By AP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 29th July 2013, 17:38
  4. kembali ke PREMIUM... Only Rp 4500/Ltr
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 17th May 2007, 22:34
  5. Pertamax ganti Premium
    By phenomenon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 2nd May 2007, 11:40
Back to top