WTA knalpot SARD.. Ada yang tau?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs

    WTA knalpot SARD.. Ada yang tau?

    Bro.. ada yg tau merk Sard ga mufflernya?? itu buatan apa sih? gw baru liat di GR 1 gading.. keren loh suaranya.. hehehe

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah denger tuh.. tp ngg tau buatan mana? ada yg tau? kena brp bos di GR1..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    GR1 gading yang dibelakang pom bensin itu yah,yang diruko situ??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs
    ie bener... 1 jtan katanya.. suaranya mantap loh... ada yg udah pernah pake gak?
    cuman gw agak ragu juga soalnya mobil yg gw dengerin knalpotnya tuh udah ganti header.. hehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 43 Mins 13 Secs
    G baru denger tuh bos,setahu g itu merek fuel presure...
    ada juga ya knalpotnya? kalo fpr nya setau g taiwan tuh.... :smt001

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs
    kalo fuel pressure emang ada ya? trus buatan apa sih itu?

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 15 Hrs 24 Mins 27 Secs
    klo ga salah seh boz kayaknya buatan jepang.

    masa sih 1jt-an??
    tabung doank ya pa??
    klo cat-back ada ga ya??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 34 Mins 9 Secs
    itu buat belakang.. buatan jepang ya? bagus dong....?

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 15 Hrs 24 Mins 27 Secs
    harusnya sih bagus ya boz...

    1jt berapa boz??

  11. #10

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tau suara knalpot yang kaya gene ?
    By aku in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 21st June 2015, 05:42
  2. Replies: 4
    Last Post: 2nd July 2012, 04:19
  3. FS : Knalpot Muffler Replk. SARD 2nd....(SOLD OUT)
    By BL4CK_50UL5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 3rd June 2008, 09:02
  4. [WTA] knalpot yang cocok buat pug 307
    By demon_lord5 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2007, 13:11
Back to top