tanya all new jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75484
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs

    tanya all new jazz

    Bro2 skalian mau tanya dunk all new jazz saya sudah ganti knalpot di budi permata hijau.,.,.,Ganti muflernya aj, di copot trus cuma diganti selongsong pipa aj,.,.,Kira2 bikin boros gak y??soalnya kan asli nya melengkung2 gitu,.,.,Trus baru dgrin td kok nembak2 y pas lepas gas(pas di geber)??,.,.,Tolong share pengalaannya y bro yg berpengalaman.,.,THx.,.,

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,606
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 22 Mins 35 Secs
    waduh di bikin kyk gitu buat apaan bos? mobilnya matic manual?? bisa jadi lebih boros soalnya back pessure mgkn gak cukup

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    ooww gt broo,.,,sebenernya seh pake Hks yg oval tp pas di dengerin jadi kga enak suaranya terlalu adem,.,.Disaranin buka catalic tp gw tkt soalnya masih lum ngerti,,,jd gw sru masukin pipa aj toe knalpot yg oval(sampe sepanjang knalpotnya, jd knalpot HKSnya buat nampang doang,.,.,Hehehe..,.,Tar di gw coba potong setengah dl pipanya.,.,,.,Btw thx y bro infonya,.,.,oy mobilnya manual,.,.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    MMRPower Malang Telp:0818530633
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    menembak2 itu krn pengapian minta di retune ulang krn ada perubahan tekanan pada piping exhaust, ini biasa terjadi pd engine std yg di ganti muffler yg tdk sesuai spec (biasanya krn muffler yg freeflow),efeknya selain suara yg tdk nyaman performa engine menurun dan yg pasti jd lebih boros

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    HKS MUFFLER SILENT... BARU MASUK NE.... MINAT???

    JP RACING
    JL.PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    HKS MUFFLER SILENT... BARU MASUK NE.... MINAT???

    JP RACING
    JL.PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA
    eh ada bos lilik,.,.,itu mobil tmn saya boss bukan mobil saya,.,.hehehehe,.,.,Btw per jamex belakang honda jazz 2007nya udah laku bos,.,.,.Jual berapa??Pm aj yah bos (saya yg wkt itu service per tapi di kasih gratis,.,.,he99 btw thx y ko udah di kasih gratis,,lain kli pastyi ksana deh klo ada ap2),.,.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 9 Mins 15 Secs
    klo blh tau knalpot HKS nya kna brpa tuh bos??
    PM plis..

 

 
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya JAZZ gd 3
    By JDMASFUCK in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2010, 22:47
  2. Tanya Upgrade Kaki Jazz(Suhu2 jazz sini donk)
    By iDSImania in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 26th March 2009, 00:33
  3. Tanya Per Buat Jazz
    By zeus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2006, 22:32
  4. Tanya HU Jazz BU
    By ionecute in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 26th December 2005, 09:44
  5. Tanya Aki Jazz
    By Alpine7998 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 19th September 2005, 16:01
Back to top