Nanya klakson nie...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 17 Mins 45 Secs

    Nanya klakson nie...

    :smt006 Teman2,gua br aja ganti klakson hella twin tone d toyota ist...trus napa suaranya aneh malahan...ky klakson angkot...cm tut..tut..kaya ktutupan ap gt..pdhal posisinya d gril,dn ga khalang ap2...psg d pmk nie..kt tmen2 kg ad relay,jd kg kuat klaksonnya..bner ga sih??pusink nie..pdhal kata yg jual hella twin tone dah built in relaynya..bner ga?haha..ktipu jgn2 :smt017 ..tolong yah infonya..thx bgt.. :smt041

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    setau gw klo beli hella twin tone dapet relaynya kok. gw pernah pasang klakson merek fiamm ga pake relay nyala 1 doank klaksonnya. trus pake relay jadi nyala dua2nya. Beli aja relay merek bosch harganya Rp25000an

  4. #3
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 17 Mins 45 Secs
    Thx bgt bro...ntar de tambain..sayang jg bli hella suarany jelek gt...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    coba lu buka saft7.com
    di sana rasanya ada bahasan tentang klakson,ttg harus ke mana menghadapnya.dll
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hella yang twin rone emg ga ada relaynya d kalo ga salah...

    yang ada relaynya yang super tone....

  7. #6
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 17 Mins 45 Secs
    iya yah?bsk tmbaen de,abis cemen bner suaranya..hehe..thx ya..

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Gw pake hella twin tone new gen (hitam) gak pake relay ga papa kok. Memang ga usah pake relay katanya. Dan suaranya kencengg, gw udah pake 2 taon ampe sekarang.

    Feeling gw kabel groundnya kurang nempel ato nempelnya gak di chassis body.

    Cek dulu ground kabelnya bro!

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    setau gue twin tone ada relaynya kok didalem, lagian kalo kaga ada beli aja tambahan cuma pake satu relay doang kok Rp 15 ribu, tapi masangnya yang rada mahal, yah total relay plus pasang 50 ribu lah kira2.

    emang musti pake relay kalo mo kenceng, gue juga pernah main pasang aja dari kabel yg lama, suaranya cuma tuut pelan gitu.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 29 Mins 52 Secs
    Mati sebelah kali klaksonnya, coba cek dulu aja.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    hella twin tone hati2 kemasukan air
    klakson pake relay..lebih aman

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Klakson paling kenceng setara klakson bus transjakarta
    By Shinya Taniuchi in forum Diskusi Interior
    Replies: 187
    Last Post: 12th November 2014, 15:49
  2. Klakson Lama Jelek - Ganti Hella Klakson ( silahkan cek harga )
    By indoneka in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 632
    Last Post: 13th May 2014, 13:40
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. (nanya ah) ... sekring klakson..
    By pbudianto in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2010, 02:02
  5. jual klakson hella twin tone dan klakson bawaan kijang inova
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2009, 07:40
Back to top