[NEWS] Dephan Inggris Sering Kemalingan Komputer

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs

    [NEWS] Dephan Inggris Sering Kemalingan Komputer

    copas dr situs sebelah nih

    LONDON - Seharusnya institusi pemerintah, apalagi Departemen Pertahanan aman dari tindakan pencurian, namun tidak di Inggris. Hampir 200 perangkat keras teknologi, termasuk lapotop dan desktop hilang selama tahun ini.

    Staf kementerian pertahanan Inggris Kevan James seperti dikutip The Sun, Selasa (25/11/2008) menyatakan, barang-barang yang hilang adalah 72 harddrive, 62 laptop, 59 kartu memori, dan 4 komputer desktop.

    James mengatakan, ini merupakan permasalahan serius yang dihadapi pemerintah. Tak hanya barang-barang yang hilang. Isi memori drive yang hilang merupakan data pertahanan penting.

    Pada Oktober lalu, sebuah hard drive yang berisi data personel 100.000 polisi dan tentara hilang. Sejak 2003, pencuri telah mengambil 866 laptop dan 157 desktop dari kantor pusat departemen pertahanan.
    kok bisa ya kemalingan ???


    ijonya dunk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    hebat malingnya..hehe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    nah lhooo.... masa dephan aja bisa kemalingan. wkwkwkwkkkw.............



    cendol meluncurrrrrr broo

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    tengkiu bos.............cendol dah terima........... gelasnya besok ajah ya.......... ane kehabisan pelor

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah mantep malingnya

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    wah mantep malingnya
    huehehehehe..... kalo di indo pasti dah abis semua tuh kompi nya. wkwkwkwkwkw.....

    tp sebagian disikat ama pegawainya jg sih. wkwkwkwkwkwkw

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    keren-keren ya, kok bisa?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    malingnya paling saling kenal juga sama pegawai situ...

  10. #9
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    malingnya menantang maut, tp menang!!
    wakakakaka

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    maling kok dilawan bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [B]WTS: VELG INGGRIS POENJA[/B]
    By gumboots in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 26th March 2010, 18:00
  2. Bhs Inggris = Bhs Jawa
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 8th June 2009, 15:48
  3. Replies: 67
    Last Post: 15th February 2009, 16:14
Back to top