WTA : timor Station Wagon
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs

    WTA : timor Station Wagon

    dear modcomers...
    sesuai judul thread niy,gw mau bantu om gw bwt nyari timor station wagon...klo ada infonya tolong bgt yah guys.....
    kira2 pasaran nya brpan yah guys,n mudh2an siy dpt yg good condition....

    thx....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    weee....dicuekin di up dulu deh sapa tau ada yg bisa bantu....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    iya dh bro ga d cuekin hehe bntn up aja ya
    gw gtau pasarany hehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by adhitadhit View Post
    iya dh bro ga d cuekin hehe bntn up aja ya
    gw gtau pasarany hehe
    thx bro...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    di up lg ah....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    upppp........
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    up lagiii...
    Black Espero '97
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    mbl jarang soalnya bro...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by krieg_novie View Post
    dear modcomers...
    sesuai judul thread niy,gw mau bantu om gw bwt nyari timor station wagon...klo ada infonya tolong bgt yah guys.....
    kira2 pasaran nya brpan yah guys,n mudh2an siy dpt yg good condition....

    thx....
    barang langka.. hanya ada 48 unit...

    harga pasaran normal 20jt diatas timor std.... waktu ntu temen gw juwal 50jt ngak ada yg mau, trus dia rawat sendiri, sampe sekarang kagak mau dijual meski ditawar 65jt....

    susah klo udah jatuh hati sama timor Stationwagon...
    0812-182-862-05
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by s515i View Post
    barang langka.. hanya ada 48 unit...

    harga pasaran normal 20jt diatas timor std.... waktu ntu temen gw juwal 50jt ngak ada yg mau, trus dia rawat sendiri, sampe sekarang kagak mau dijual meski ditawar 65jt....

    susah klo udah jatuh hati sama timor Stationwagon...
    memang cuman sedikit unitnya...setahu gw sich stwgnya timor tuh bukan asli dari korea..tp dah di tambahin karoserie kalo gak salah Arema ato Newarmada gitu..makanya gak banyak..dan tersebar di kota2 lain..selain Jkt..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. C 230 thn 97 Station Wagon
    By wyuwono in forum Mercedes-Benz
    Replies: 21
    Last Post: 3rd July 2013, 09:00
  2. station wagon ... never die ...
    By royal in forum Volvo
    Replies: 49
    Last Post: 3rd July 2013, 08:57
  3. WTB/WTA: e34 station wagon
    By jhnystrcklnd in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2010, 23:48
  4. WTB: BMW E34 STATION WAGON
    By jhnystrcklnd in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 30th December 2009, 06:37
  5. [WTS] TIMOR langka STATION WAGON 2000 ( SURABAYA )
    By tunjung in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 3rd August 2009, 11:24
Back to top