review mengenai grand vitara
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 52 Mins 47 Secs

    review mengenai grand vitara

    guys.. uda ada yg pake grand vitara blom? gmana komentarnya? apa kelebihan dan kekurangannya? trus katanya uda genius key yah? jd deketin mbl trus langsung unlock otomatis.. thx yahh buat infonya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs
    tp nih mobil larinya rasanya kurang kenceng,apalg yg matic.. msh kalah sama crv 2.0..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 25 Mins 54 Secs
    kata nya brisik..
    baca di majalah sih
    model nya sich tp kaga kalah yahh

  5. #4
    ceking
    Guest
    bagus ga si enak kok hehehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    klo alarm yg dideketin aja bisa buka sendiri dari dulu dah ada tuh bisa pasang di mobil sendiri merek clifford, temen gue dulu pernah pake tapi yang ada jadi ribet n kaga dipake lagi remote smartnya, yang dipake remote yang keduanya yg berfungsi seperti remote alarm biasa.

    secara model sih ok banget, tapi performa dan berisik blom nyobain nih. kata majalah mesinnya emang sedikit kasar kalo digeber. sama aja kaya yang dulu kali yah?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    menurut gua...grand vitara model nya bagus...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    modelnya bagus tuh mobil

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 27 Mins 32 Secs
    d pakein velg 22" cakep... :smt003

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Grand New Toyota Fortuner review
    By christna in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2012, 21:32
  2. WTS Grand Vitara JLX AT
    By suiv in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2012, 15:46
  3. All New Grand Vitara 2.4L VVT and 3.2L V6
    By Pro Turbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 44
    Last Post: 28th April 2009, 18:10
  4. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 18:09
Back to top