Chery QQ
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 88
Thread: Chery QQ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs

    Chery QQ

    Friends,

    kmarin liat chery qq, kecil bgt ya
    btw, cw gw tertarik.. soal nya dia baru mo blajar mobil..
    slain harga nya kyk nya murah, utk org baru blajar, kecil juga size nya

    ada yg tau ga, mo test drive di mana?
    abis bingung ga prna liat showroom nya.
    pernah liat di jalan panjang skali tuh mobil..

    thnx!! :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Chevrolet Spark itu..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    iyah, mirip bgt ama spark..
    btw, kalo mo chery qq, ada ide utk test drive di mana ga? thx

  5. #4
    ceking
    Guest
    kaya apa si mobil nya

  6. #5
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    lo coba tanya di indomobil aja bos, soalnya yang megang cherry di indo tuh dia, coba telpon ke kantor pusatnya aja yang di gatsu, hehehehe
    tu mobil biar kecil tapi fiturnya lumayan loh, tapi daya tahannya aja blun tau
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  7. #6
    birend
    Guest
    dia jual under indomobil.. cari aja dealernya..

    bentuknya spark 100%.. emang betul..

    Itu karena di China gak ada undang2 paten gitu deh.. jd mo copy bulet2 jg oke..

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Kasih report ya BBM nya berapa kalo udah beli.

    Thanks


    Aerio_standard

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    tadi gw juga liat didepan artha gading chery QQ warnanya merah..sekilas mirip bgt ma spark..

  10. #9
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,760
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 8 Mins 32 Secs
    gw seh rada tkt yah am mbl chery qq neh...klo suka modelnya disarankan seh chev sparknya langsung...
    cm saran bro...

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Harganya mahal ya.

    Thanks

    Aerio_standard

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL CHERY TIGGO GX TH'08
    By iklaninternet2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2012, 13:59
  2. Chery QQ thn 06
    By iklaninternet2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2012, 08:20
  3. Terot Chery QQ
    By budi.setiawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2010, 01:54
  4. fs : over kredit chery QQ 2007
    By iwansetiawan72 in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 9th December 2009, 17:25
  5. Boskit Chery QQ
    By michael-r in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2007, 07:57
Back to top