FRONT PAGE: (Best Buy) Fast Glaze Treatment by Glam Slam Salon--kinclong dan hemat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Lightbulb FRONT PAGE: (Best Buy) Fast Glaze Treatment by Glam Slam Salon--kinclong dan hemat

    Buat yang punya mobil relatif baru dan atau sudah terawat, perkenalkan Jasa Salon Mobil kami, Fast Glaze Treatment, yang kami harap lebih menjawab kebutuhan para modcomers.

    Untuk mobil kecil (Yaris, Altis, Avanza, dll): Rp. 325 ribu
    Untuk mobil menengah-besar (Kijang, Camry, BMW 3, dll): Rp. 400 ribu
    Untuk mobil Besar/Luxury (BMW 5/6/7, Lexus, dll): Rp 500 ribu

    Dapatkan segera dengan diskon ditangan! (kesempatan terbatas/booking service only)
    Diskon 15% (belum termasuk pajak): buat para modcomers
    Diskon 25% (belum termasuk pajak): buat modcomers yg pelajar dan pengajar

    Dengan Fast Glaze Treatment, anda mendapatkan solusi lebih dari sekedar waxing. Permukaan mobil anda di trim lebih halus sehingga penggunaan wax hanya sekedar untuk proteksi. Selain itu, interior pun terawat dan tetap cantik sehingga akan meningkatkan kepuasan mengendarai investasi anda.

    Fast Glaze Treatment (suitable for a maintained car):
    A quick treatment for your interior and exterior in less than 3 hours that includes:

    Exterior:
    Speed Glaze + Swirl Remover (if needed)
    to remove fine scratches and swirls
    Your choice of wax to protect the well maintained
    surfaces: Gold Class, HiTech Yellow, Nxt
    Glass Cleaner
    Trim Detailer
    Tire Dressing and Wheel Dressing

    Interior:
    Vacum and rapid clean panels/boards with MITU/APC (3M)
    Quick Interior to protect the already cleaned surfaces
    Odor Eliminator
    Leather and Vinyl Dressing


    Warning: Ini bukan produk yang ditujukan untuk kendaraan yang sudah lama tidak terawat. Bila kendaraan anda sudah lama tidak terawat, kami usulkan menggunakan paket salon komplit termasuk interior, exterior (plus windows polishing dan headlight glaze), dan mesin.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    wah bisa jadi salah satu alternatif nih buat yang punya kantong pas-pasan kaya saya
    hehe
    nice kok ini harganya
    keep up the good work
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by sehatsehatsehat View Post
    wah bisa jadi salah satu alternatif nih buat yang punya kantong pas-pasan kaya saya
    hehe
    nice kok ini harganya
    keep up the good work
    Thanks mi. Semangat bos, semangat.

    Kami percaya ini produk bagus juga. (buktinya bnyk 'komplain' harganya kemurahan). Untuk maintenance/perawatan berkala, apa ada yg harganya mahal? Produk ini yg mengisi 'kekosongan' pasar perawatan permukaan mobil. Murmer dan berkwalitas.

    Dan juga kami percaya it always takes time to reach a point. Thanks lagi nih atas supportnya!
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Speed glaze itu meguiars #80 bukan ya ??? Paket mantabs nih...hehehe
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Speed glaze itu meguiars #80 bukan ya ??? Paket mantabs nih...hehehe
    Halo, thanks ya atas perhatiannya. Mana nih glam slam? belum respon juga. saya bantu deh ya.

    Saya ga tahu pasti ini #80. Yg saya ingat (dan biasanya emang begini cara sy ingat), daya potongnya 4. Sudah cenderung halus. Makanya kali disebut speed glaze. Udah bisa ngangkat tuh warna terutama kalo non dark/solid. tapi kalo dark/solid, biasanya diperlukan yg lebih halus lagi, swirl remover (daya potong 3) bersama dengan pad yg lebih halus, memotong hasil sesudah speed glaze. ketidak sempurnaan sesudah aplikasi swirl remover tersebut (sudah matang/rata), bisa juga diperpahalus dg memoles dengan bahan wax/atau machine glaze (pokoke daya potongnya lbh rendah dr 3) dan atau langsung aplikasi wax yg juga bisa menutupi ketidaksempurnaan tsb selain proteksi tentunya.

    Jadi kebetulan aja namanya speed glaze yg mengacu ke (mungkin) merek tertentu. Namun maksud kami lebih ke kemampuan potongnya (daya kerja) bukan merek.

    Nih paket emang seru deh. Terima kasih sebelumnya bila anda bisa 'pass the peas', bantu2 kasih info ke temen2 modcomers.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Hehehe...Makasih penjelasannya, udh ok bgt koq...
    Sukses buat Glam Slam car salon ya !!!
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 21 Secs
    Tadi pagi gwe nyoba paket fast glaze ini, jam 10 dateng kelar jam 14.30.... hehehe lumayan lama cause mobil baru dipakai jalan-jalan ke jawa tengah dan jogja selama seminggu dan dijalan cuman gwe cuci sendiri sesempatnya....so....kondisinya kotor banget luar dalam.

    Hasilnya ruarr...rr biasa, cakep abis mobil gwe kaya baru kluar dari showroom, baret2 halus pada ilang dan yg agak dalem jadi tinggal dikit, baret2 dikaca jg gak keliatan, velg juga kinclong sampai ke ban2nya.

    Biasanya sih gwe pakai salon hs yg di mall2 karena praktis, tp dibandingin ini beda jauh lah. Bahan2nya juga berkualitas tinggi, harga gak beda jauh.

    Overall gwe puas... cuman itu ruang tunggu sebaiknya ditambahin tipi lah biar kalo nunggu gak begitu bete...hehehe...:smt033

    Kalau bisa diskonnya terus donk....dipertahanin
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pr3m4n View Post
    Tadi pagi gwe nyoba paket fast glaze ini, jam 10 dateng kelar jam 14.30.... hehehe lumayan lama cause mobil baru dipakai jalan-jalan ke jawa tengah dan jogja selama seminggu dan dijalan cuman gwe cuci sendiri sesempatnya....so....kondisinya kotor banget luar dalam.

    Hasilnya ruarr...rr biasa, cakep abis mobil gwe kaya baru kluar dari showroom, baret2 halus pada ilang dan yg agak dalem jadi tinggal dikit, baret2 dikaca jg gak keliatan, velg juga kinclong sampai ke ban2nya.

    Biasanya sih gwe pakai salon hs yg di mall2 karena praktis, tp dibandingin ini beda jauh lah. Bahan2nya juga berkualitas tinggi, harga gak beda jauh.

    Overall gwe puas... cuman itu ruang tunggu sebaiknya ditambahin tipi lah biar kalo nunggu gak begitu bete...hehehe...:smt033

    Kalau bisa diskonnya terus donk....dipertahanin
    Thanks ya atas pujiannya. TV lagi di order dari ghana dan belum nyampe juga (kena tomahawk nya israel kali). Iya bro, bakal kita tingkatin yg satu itu mdh2an dlm waktu dekat. thanks ya.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 49 Mins 54 Secs
    wah..menarik juga nih treatment nya...
    hari minggu buka ngga? dari jam brp buka nya?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 10 Hrs 49 Mins 54 Secs
    sekalian nanya juga deh...ngilangin bekas2 tar/aspal juga ngga?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fast Glaze Treatment-Kombo Salon Exterior+Interior
    By Toeti Lie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 25th June 2009, 12:08
Back to top