Cara ilangin bekas air pada cat item
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 5 Mins 48 Secs

    Cara ilangin bekas air pada cat item

    temen2, ada yg tahu gimana cara ngilangin bekas2 lelahan airyg mengering di bodi mobil, saat ini gue pake rush item, kesel banget kalo pagi2 begitu mau pake mobil ada bekas lelehan air dr spion and handle pintu turun kebawah, lama kelamaan jadi berbekas (kayak aliran air) and sulit ngilanginnya.. kalo ada yg tahu obatnya please share dong..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 58 Mins

    Talking

    pake mequiars, coba ke ace hardware tny2 ma yang ladenin biasa tau kog mereka.. hehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 5 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fabulous85 View Post
    pake mequiars, coba ke ace hardware tny2 ma yang ladenin biasa tau kog mereka.. hehe
    thanks bro.. besok cari di Artha Gading dech.. kira2 tahu ngga namanya mequiars apa ?.. apakah berupa shampoo or gel yach ?..

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake QD (Quick detailing) botol merah..
    kalo mau lebih bagus pake UQD ato maen2 ke forum sponsor meg's lagi ada paket murah tuh

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake meguiars cleaner wax bro...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba lo cat ulang aja mobil lo
    pasti ilang semua itu noda/kuman2 nya.
    :smt033

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by B3nny View Post
    coba lo cat ulang aja mobil lo
    pasti ilang semua itu noda/kuman2 nya.
    :smt033
    jawaban yg tidak membantu.....
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    bsa pake cleaner wax ato deep crystal paint cleaner bro ada di ACE hardware ato klo mo lebih lengkap ke meguiars radio dalam .....
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by B3nny View Post
    coba lo cat ulang aja mobil lo
    pasti ilang semua itu noda/kuman2 nya.
    :smt033
    buseettt justru cat original lebih ok dari pada cat repaint boss

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UQD bos...

    bisa buat semua, mulai dari kaca ampe velg˛ ente...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Dashboard Gd3 gmana cara ilangin bekas kotoran..
    By JeziY in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 6th January 2010, 07:24
  2. wta:cara ilangin bekas silen
    By jul-id in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 26th August 2008, 23:15
  3. ilangin jamur pada kaca
    By Username in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 29th May 2008, 12:19
  4. WTA: cara ilangin bekas lem emblem...
    By MIEGORENG in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 3rd April 2008, 18:13
Back to top