eisennman
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: eisennman
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs

    eisennman

    mo nanya nih kalo eisennman barunya berapaan sih?...secondnya kira2 ada yang jual ga?...
    apa bener suaranya yang dibilang sedasyat orang2?..
    tarikan?...
    share donk.. :smt001

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    one of the nicest around.
    eissenmann sebenernya adalah OEM u/ knalpot brabus dll.
    terima custom juga asal duitnya kuat.
    tarikan dan suara mantap.
    uang sich gak ngebohong lha.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    suara nya khas bgt!! kayak loe di jalan denger suara ferrari gimane? nah einsennman juga begitu, punya kharakter dia sendiri yang susah di tiru oleh prod laen. cuman harganya bok... kudu kenceng!!!
    085720525678

  5. #4
    qpix
    Guest
    gua ada eisenmann... gua mau jual dulu gua pasang di mercy c320 skrg gua pasang di harrier. gua dulu beli baru 10 juta (bisa tanya ama concept).. kaloq mau gua jual 6 juta. kaloq interested email gua aja di kipix@hotmail.com. soalnya gua udah ga diindo. udah ga kepakek.. hehe.. suaranya mantap emank.. gua skrg beli lagi buat bmw gua di cina..

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top