wts: tabung scott & drag + muffler replika hks
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 48 Secs

    wts: tabung scott & drag + muffler replika hks

    Jual seperti yang tertulis di judul:
    - tabung scott indojaya, dalemnya seperti ada jaringnya gitu, panjang sekitar 50cm, harga 200ribu nego
    - tabung drag indojaya, dalemnya ada tonjilan 2 biji, panjang sekitar 40cm, harga 200ribu nego
    - muffler replika hks, dari indojaya juga, kondisi baret wajar, bonus bracketnya juga, harga 200ribu nego

    gambar menyusul, kalo ambil semua gue lepas 500ribu, yang minat sms/call aja 0811-155992, barang ada di kelapa gading

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 7 Mins 32 Secs
    kenapa dijual om fiqi??

    ntar axic gada drag teamnya lagi dong??

    thanks
    standar lebih asik....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by x24x View Post
    kenapa dijual om fiqi??

    ntar axic gada drag teamnya lagi dong??

    thanks
    kalo buat harian enakan yg std om, nyonya protes, kalo mo turun baru pake free flow, jadinya nih barang sekarang ngga kepake....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Ini foto replika hks, tabung & daleman drag, dan tabung & daleman scottnya
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 48 Secs
    met pagi semuanya....
    up...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 48 Secs
    met siang...
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL : muffler Rep + tabung scott ex avanza cekidot gan
    By HerO49 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 4th January 2012, 16:05
  2. { tabung scott M3000, Pengganti tabung resonator}
    By GD3 ARF in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th January 2010, 18:03
  3. (WTB) Tabung Scott
    By rendy pratama in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 14th May 2008, 00:13
  4. [WTA] tabung/pipa scott
    By ultra_city in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 8th September 2007, 00:40
Back to top