alarm mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: alarm mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 42 Mins 10 Secs

    alarm mobil

    mau minta tolong ama semua teman, ada yg tau merk alarm mobil yg bisa keluar kata2 "state back this car is protected by security system". Waktu itu i main ke bandung pergi ke ropongi papa. Keluar dari mobil and kagak sengaja badan i nyenggol bodi tu mobil and langsung keluar kata2 itu. Jadi ketarik deh ama alarm mobil itu. Bisa kasih tau merk tu alarm teman2 semua?Thank be4.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew keren tuh...
    kalo ada yang bisa kasih kabar donk!!

    paling tar lagi keluar nih ahli2nya..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    klo gak salah Clifford
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Bukan Clifford, entah merek Viper atau apalah... Masih satu group dgn Clifford, yaitu group Directed Electronics.

    Tanya aja ke CCAS. Mereka juga kok distributor/instalaturnya.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    betul, keluaran grup clifford, tanya CCAS.

  7. #6
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    merk Viper boss. Itu teknologi lama bgt taon 95 udah ada. hehe..

    kontak CCAS aja yg di radio dalam.

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual alarm fortech! Alarm model kunci yang jadi satu dengan remote mobil
    By exmud in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 21st October 2014, 09:58
  2. JUAL : Aksesoris Alarm Mobil Toyota Dengan Kunci (Car Alarm With Key)
    By BigBenzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1545
    Last Post: 12th July 2014, 21:17
  3. HELP ALARM MOBIL Suzuki Swift ST dgn alarm OEM
    By ddamddimddem in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 21st August 2010, 00:16
Back to top