pls help HU DVD sekitar 2 jtan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs

    pls help HU DVD sekitar 2 jtan

    pls help, rencananya saya mau pasang DVD single din + Monitor cina di volvo 960. saat ini HU dan CD changer masih asli bawaan yaitu alpine.
    1. diantara type ini kira2 yang paling bagus apa ya?
    a.JVC KD DV7406
    b. JVC KD DV5206
    c. JVC KD DV7306
    d. JVC KD DV4305
    e. JVC KD DV4206
    f. Kenwood KDV-MP4339
    g. Sony MEX DV900

    2. trus yang best value for money yang mana?
    3. kalo saya mempertahankan CD changer bawaan (alpine) compatible gak ya?
    4. ada gak opsi lain yang lebih baik? (pioner or clarion etc)
    5. ada rekomendasi tempat pasang audio yang bagus ? (yg kerjaannya rapi, soalnya paling gak suka kalo bongkar2 sembarangan & masangnya jorok, apalagi kalo main sambung kabel sana-sini)

    pls help

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl dr pilihan diatas, jelas JVC 7306/7406 yg menang bro, udah usb

    alternatif lain ada panasonic dx-200, udah usb juga, malah harga dibawah jvc .. garansi juga manteb, gobel gitu loh

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    jvc 7406 kayaqnya ok tuh.....tp kayaqnya 2jt++ deh harganya skrg....
    ato yg lebih ok lagi jvc9406

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    terima kasih infonya... trus kira2 tempat beli dan masang buat 960 saya dimana yg recomended?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    kl dr pilihan diatas, jelas JVC 7306/7406 yg menang bro, udah usb

    alternatif lain ada panasonic dx-200, udah usb juga, malah harga dibawah jvc .. garansi juga manteb, gobel gitu loh
    panasonic juga bagus kok.....
    surabaya - jakarta... always..

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by arie1996 View Post
    terima kasih infonya... trus kira2 tempat beli dan masang buat 960 saya dimana yg recomended?
    lokasinya dmn?

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    lokasi di cibubur sob

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : HU 2 jtan..
    By arland in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 5th October 2007, 14:16
  2. [ask]tv indash 2 din yg sekitar 3.5jt
    By SuTbY in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 10th August 2007, 09:11
  3. Hu 2,5 jtan yg bgs ap??
    By R3dL1n3 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 39
    Last Post: 3rd August 2007, 23:00
  4. hu 2nd 2 jtan
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2005, 09:54
  5. HU 1 jtan
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 30th July 2005, 00:28
Back to top