WTA: Shokbreker buat Xenia
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kiyipiko
    Guest

    WTA: Shokbreker buat Xenia

    Para Bos, mau tanya dong. Shokbreker ato apa aja ya yang harus dilakuin biar bisa bikin Xenia aluus banget kayak pantat bayi jalannya, sama gak limbung kesana kemari kalo di tol and agak ngebut dikit, kalo bisa ama harga and tempat yang udah keuji bagusnya?

    Tadinya mau dibikin low, tapi mengingat dirumah kemaren abis banjir ampe deket pintu, mendingan gak deh..(iks padahal ada velg white enkei 17" gak kepake..)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Jadi maksudnya gak mau dipendekin gitu?

    berarti pake per yang dijual Shop&Drive aja, klo gak salah sekitar 1,5-2jutaan..di Otomotif pernah dibahas koq..ada juga yg lain,tapi g lupa

    Btw, ban 17 nya ukuran berapa?mau dilepas gak?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    kiyipiko
    Guest
    Quote Originally Posted by BlackAv
    Jadi maksudnya gak mau dipendekin gitu?

    berarti pake per yang dijual Shop&Drive aja, klo gak salah sekitar 1,5-2jutaan..di Otomotif pernah dibahas koq..ada juga yg lain,tapi g lupa

    Btw, ban 17 nya ukuran berapa?mau dilepas gak?
    Gak jadi, tapi punya bos bagus juga gitu. Spek bannya gimana diganti juga gak sok brekernya? Apa klub ajrut2an juga?
    Shop & Drive mana aja nih, semua? Itu harga depan belakang kan?
    Bukan ban yang 17. velg nya..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Hah?! koq g ga ngarti tulisan lu yah..

    g lupa berapa bijinya..coba aja lgs dtg..waduh g gatau sho&drive mana aja, klo g di Bdg seh di Surya Sumantri
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    xe_nia lovers
    Guest
    mungkin kalo shock aja bisa pake bilstein volvo.kalo mo ganti smua pake aja per depan greco blakang bmw.
    kalo ga mo goyang tapi keras pake aja shock katana yang biru tapi mobil mesti diturunin sekitar 2-3 jarian.
    smoga membantu.

  7. #6
    kiyipiko
    Guest
    Quote Originally Posted by xe_nia lovers
    mungkin kalo shock aja bisa pake bilstein volvo.kalo mo ganti smua pake aja per depan greco blakang bmw.
    kalo ga mo goyang tapi keras pake aja shock katana yang biru tapi mobil mesti diturunin sekitar 2-3 jarian.
    smoga membantu.
    sip sip. btw, tau harga and tempatnya gak bos?
    kalo diceperi dikit, masi bisa gak pake per segitu?

  8. #7
    kiyipiko
    Guest
    [quote="BlackAv"]Hah?! koq g ga ngarti tulisan lu yah..

    g lupa berapa bijinya..coba aja lgs dtg..waduh g gatau sho&drive mana aja, klo g di Bdg seh di Surya Sumantri[/quot

    maksudnya gambar xenia bos bagus juga. apa ada yang diganti, kalo iya apa tetep alus ato malah anjrut2an? Gitu loh..
    thx ya

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    oh...

    Maap, itu Avanza bukan Xenia,hiks...hehe..

    Ganti per aja pake Intrax, shocknya standar supaya tetep empuk..gak ajrut2an lagi, malah lebih mantap apalagi setelah pake velg gede..mantabbb...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    kiyipiko
    Guest
    Quote Originally Posted by BlackAv
    oh...

    Maap, itu Avanza bukan Xenia,hiks...hehe..

    Ganti per aja pake Intrax, shocknya standar supaya tetep empuk..gak ajrut2an lagi, malah lebih mantap apalagi setelah pake velg gede..mantabbb...
    Dimana tu bos? harga?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Waduh..g beli di temen g...klo gak salah harganya 1,4 (4 bh), tapi udah lama, udah 2 tahunan..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Shokbreker depan E38 atau tempat rekondisi
    By shifu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 17th May 2012, 20:24
  2. Shokbreker Ori eks Toyota Vios dan GrandLivina
    By skunk2racing in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2011, 10:41
  3. JUAL: SHOKBREKER SACHS (E30)
    By rnw in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 31
    Last Post: 17th November 2010, 11:44
  4. WTB: Per buat Xenia
    By aim189 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2008, 15:58
  5. HELP..: Per Buat Xenia..
    By Yesse in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 26th December 2005, 19:03
Back to top