WTB: Emblem Suzuki Sport
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Exclamation WTB: Emblem Suzuki Sport

    Butuh Emblem SUZUKI SPORT, klo ada yg jual , please PM gw..(butuh 2 biji)..

    Thx

    kyk gini emblem y:




  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by NomadeN Leader View Post
    Butuh Emblem SUZUKI SPORT, klo ada yg jual , please PM gw..(butuh 2 biji)..

    Thx

    kyk gini emblem y:




    info aja ni bos..
    gw beli emblemnya di ssperformance shop bandung..
    1 nya 200 rb..
    sama kaya yg di pict made in jpn..
    ksana aja boss
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    JKT
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga mau nihh... jauh amat ke bdg atuh!! coba cari di duta mas dlu aja deh..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ad nee. 1 pcs original Japan maseh ad price nya. 250rb nett. lokasi jakarta.

    ad jg yg thailand kalau minat, tp masuk nya pertengahan desember.

    minat : Nicholas . 0813-88098888
    thread : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74718

    thanks
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    gw ada 200 rb nett ..

    081932404099
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 24 Mins 46 Secs
    coba dikemayoran sob,,toko velg yg pas disebelahnya toko aneka,,gw lupa bloknya apa..
    pastinya sebelah aneka yg belakang ya
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Unhappy

    waduh harga y egk ada yg dibawah 200rb ni, sebetul y gw dulu udh punya emblem SS nempel di Baleno gw, gw beli dulu 200rb 2 biji, itu yg KW1 bukan ori, cuman dasar ada aja yg iri sama boil gw, 3 hr yg lalu pas gw ke daerah Blok M, Tuh emblem dua2 y (dpn-blkng) ada yg nyongkel..maka y gw Butuh banget ni..hiks..hiks
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    bandung 40239
    Posts
    11,982
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 51 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by NomadeN Leader View Post
    waduh harga y egk ada yg dibawah 200rb ni, sebetul y gw dulu udh punya emblem SS nempel di Baleno gw, gw beli dulu 200rb 2 biji, itu yg KW1 bukan ori, cuman dasar ada aja yg iri sama boil gw, 3 hr yg lalu pas gw ke daerah Blok M, Tuh emblem dua2 y (dpn-blkng) ada yg nyongkel..maka y gw Butuh banget ni..hiks..hiks
    wihwih,,
    rawan bgd yaa jkt..
    ati aja bro
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    wah .
    serem bener ya .
    ad yg nyongkel .
    memang kalo ke tempat umum bahaya .
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Angry

    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    wah .
    serem bener ya .
    ad yg nyongkel .
    memang kalo ke tempat umum bahaya .
    Iya bro udh gitu nyongkel y egk pake perasaan lagi yg di grill berhasil dia embat, cuman yg belakang mungkin krn buru2 jadi patah..huh menyebalkan..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: SUZUKI 'SPORT' BADGE (EMBLEM)
    By feb-boy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th March 2012, 10:44
  2. Suzuki Sport Emblem Second
    By sezzpen in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th July 2011, 11:34
  3. [WTS]Replika Emblem Suzuki Sport!!
    By cyvermont in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th March 2011, 23:15
  4. [WtS] emblem suzuki Sport OriginaL dan HKS ..
    By weq in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 21st March 2009, 00:05
Back to top