[Jual] HONDA city Type Z Bogor (SOLD) thx to all
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs

    [Jual] HONDA city Type Z Bogor (SOLD) thx to all

    Dijual Honda City Type Z VTEC warna biru tua metalik tahun 2000
    M/T Plat F bogor tangan III kilometer 120 ribuan. Pajak habis tgl 23 Januari sampai 2011.
    hubungi via PM aja or SMS ke 08568840031 no call.
    Buka harga 80 juta saja.
    Alasan dijual mau ganti yang baru.

    Yang sudah diganti selama saya gunakan ( 1.5 tahun ) :

    Engine mounting
    Long tie rod (ki-ka)
    rack end (ki-ka)
    V-Belt (3pcs)
    Evaporator AC
    Dryer AC
    Ban (4 pcs)
    Shock breaker (ori) 4 pcs
    Kanvas rem depan
    Kuras Radiator
    Front Lower Arm (ki-ka)
    Fuel Filter
    As roda luar (joint shaft) + Boot Shaft (ki-ka)
    Kaca Filem (dari hitam ke silver)
    Bohlam lampu – OSRAM night breaker
    Kopling Set ( Plat Kopling, Dekrup, Laher)
    Poles kaca depan, pas beli ada baret bekas wiper
    trim pintu depan sudah dilapis, karena waktu beli sudah kurang baik kondisinya
    Timing Belt sudah ganti di 78.000km
    Kuras tangki BBM

    Gak Pake bohong, soalnya gw demen bgt sama nih type Z yaitu VTEC nya.Jadi rusak dikit pasti gw turutin terus.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    sundul sore, sambil piket ahh.. ayo yang viewing bantu up donk...
    thx
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    lahh....koq dijual,hehe...mau ganti apa nih...mantapp...g jg pengen ganti tapi blom ada duitnya neh...hehe..

    bro, kalo boleh tau, dulu ganti kaki1 kayak long tie rod dll abis brp? ada riciannya gak?hehe...g pengen tau nih..buat siap2 duit aja...hehe..

    sukses bro...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    lahh....koq dijual,hehe...mau ganti apa nih...mantapp...g jg pengen ganti tapi blom ada duitnya neh...hehe..

    bro, kalo boleh tau, dulu ganti kaki1 kayak long tie rod dll abis brp? ada riciannya gak?hehe...g pengen tau nih..buat siap2 duit aja...hehe..

    sukses bro...
    sebenernya gw jg kagak tega nih bro... gantinya sih mobil cemen. masih sangaran type Z ini.

    ganti long tie rod .... Tie rod (sepasang) Rp 350.000, Long tie rod (sepasang) Rp 450.000
    . btw ga kuat beli yg asli, kl ga salah yg asli 1 pcs long tie rod 600rb

    makasih bro, dukungannya.. lestarikan terus type Z nya ya.hehehe
    masih buka lapak depositonya bos?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    masih bro,hehe...wah, mahal juga yah..kalo ganti tie rod&long mesti barengan yah.. btw, kalo gejala udah mesti ganti apa yah? kalo rack end, front lower arm?duh, maap jadi OOT...maap bgt..buat tmbh pengetahuan sih..hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    masih bro,hehe...wah, mahal juga yah..kalo ganti tie rod&long mesti barengan yah.. btw, kalo gejala udah mesti ganti apa yah? kalo rack end, front lower arm?duh, maap jadi OOT...maap bgt..buat tmbh pengetahuan sih..hehe..
    mahal murah relatif tergantung gaji hahaha.
    kalo buat merek honda sih segitu relatif murah, apalagi banyak kw1nya di atrium senen.

    gw sih ganti sekaligus karena gw bukan tangan pertama. ciri-ciri longtierod rusak itu kalo lewat jalan berbatu, linkage setir akan bunyi grutuk2x, biasanya kl mau dispooring baru ketauan oblak sama tukang spooringnya.

    rack end = tie rod (CMIIW)

    terus kalo lower arm itu kan satu assembly sama ball joint, jadi kl udah rusak ya beli satu assy.
    dan oia karet2 bushing ada umurnya juga, kan itu juga satu assy sama lower armnya juga (kecuali kl niat ganti sama bahan PU) biasanya kalo lewat lubang /poldur karetnya udah kriet2 gitu.

    smoga terjawab.
    thx bantu up na
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    bro minat nih.. posisi dmana?? saya juga di bogor.. nett brapa?? pm aja thx
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by "VeeDee" View Post
    bro minat nih.. posisi dmana?? saya juga di bogor.. nett brapa?? pm aja thx
    makasih atensinya, cek pm ya bos..
    hari ini saya kebetulan ke bogor.
    thx
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    piket pagi2x dulu ah,,,..... ayo yang viewing bantu up ya.
    thx
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    udah laku udah laku udah laku
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual sticker City SX8 : for Honda City Type Z
    By reeyojpangz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2012, 18:00
  2. Replies: 7
    Last Post: 6th June 2011, 14:52
  3. Honda city type Z JDM look SOLD!
    By e36_malingkundang in forum Merk Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 13th March 2010, 18:18
  4. [SOLD] JUAL PER HONDA CITY TYPE-Z
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 27th February 2010, 17:54
  5. Replies: 8
    Last Post: 11th February 2010, 03:51
Back to top