..balada jual-beli di mod.com..[updated]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 130
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs

    ..balada jual-beli di mod.com..[updated]

    bro cm mo share doang nih..

    g smp sbln lalu gw beli vlg sm bannya lgkp 4bh dengan harga sesuai pasaran..wktu it gw emang lg cri vlg buat shari2..n ktemu deh tu di bursa kaki2..

    wktu it yg masangin iklan bkn si empunya vlg..tp tmnnya..gw jg cm lyat pic vlgna waktu pas nempel d mbl..
    dari jauh pula..tp skilas kayana ok bgt n kbtulan profil bannya jg pas sm yg gw cari..

    singkat kata gw smsn sm si empunya vlg..
    gw nanya kondisi ban n velg dia blg oke, wajar sehari2..profilna katana 70%an..g ad cacat lain sm ban+vlg..

    mlm it jg gw smsn sm die gw iya-in..gw blg gw bayar setngah dlu br bskna lg gw transfer sisanya..
    tp si empunya g mao..dia bolakbalik blg teruss.."trus jaminan gw apeee??"..

    yude gw lunasin bsk paginya..

    gw tunggu 3hr vlg+ban pun dtg..

    walahhh..gw kaget bgt lyat ban+vlgna..2 ban potenza bnyk cacatna/sobek/retak..1 ban kumho botak abis samping..1potenza lg masi lmyn drpd yg laen..
    vlgnya?yg 3 masi ok ori..yg 1 lg tnyata beda sm 3 laennya..kliatan yg laen ad kode produksi n bibir polish yg ini kaga..wahduh kecewa bgt gw..!!!

    lgsg tu gw bwa smuana k bgkl ban langganan gw..2 ban yg rusak dblg sm tukang gw jng dpake lg klo masi sayang nyawa!!wah manteb abis dah nih vlg..br kali in gw beli vlg d mod.com kena org kaya gni..


    ni 1 ban retak muterrr!!

    ni satuna lg n udah sobek2 kaya gini..

    gw nulis d thread in cm mo share doang bwat yg laen spaya hati2 bgt klo mo transaksi..

    sorry sblmnya niii gw ga bs ngasitau nicknamenya..
    soalna kasian yg si empunya nickname asli..kan si kutukupret it nyatut nickname temennya??ntar pda salah sasaran lg..hehe.makana mohon maappp klo gw ga bisa ngasitau nickna..sorri2 all..
    gw uda belasan kali ngjual brg n puluhan kali beli brg dri mod.com tp br skrg gw kjeduk nih..y gw anggep nasib lah mo gmn lg..

    oya waktu bgitu vlg smp n gw tau kondisina kya gtu gw lgsg sms anaknya..dia cm bls 1x.

    "wajar bos gw pake shari2..namana brg seken!!"

    hahaha..dpake shari2 smp bannya kya gni emang dia pake banna dari jaman kpn??jaman gusdur masi bayi??
    y gw mikir org ky gini masa bisa si dsuru tanggungjawab??y biarinlah sabarrr ajah..

    untuk semua modcomers yg pnah beli brg dari gw..mo vlg/ban/lampu/emblem/ducktail/wheeldop/gril/dll tlg blg k gw y klo brgnya g sreg ato g puas..sms gw lgsg bgitu brg smp!!gw jg sama kya bro ninotorious..gw g cari untung!gw lbh pngn nyari temen doang..jd sgala brg yg gw jual gw bakal btanggungjawab..

    tengkyu all..


    moga2 bs mningkatkan kwaspadaan bwt yg laen..thx
    twincamers.blogspot.com

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah parah bgt kalo gt caranya.. ga di usahai COD an aj bos?? biar bisa liat kondisi dolo? pantesan aj dia mau cpt2 dilunasin.. :mad:
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    -Way KampanG-
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 46 Secs
    turun perihatin bos moga2 ga ada kejadian kek gini lagi d modcom
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kebon jeruk jakarta barat
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 34 Secs
    turut prihatin bro..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 30 Mins 26 Secs
    waduh sabar aja y bos,, perlu di share jg tuh bos nick orgnya,, spy yg laen bisa lebih ati2,,
    hehe..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    bos pm in dong nick nya......biar kita yg balesin d ntar.....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 30 Mins 26 Secs
    iya dre,,klo ngga dipmin aja,,
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    Gw juga pernah kena bro, gw liat barang malem2 msh nempel di boil dia, besoknya gw cod pas malem2 jg, ternyata di ban di balik velg udah retak sekeliling.salahnya gw ga gw teliti lagi.
    Saran gw, kalo liat barang yg nempel di mbl musti cek blkgnya jg.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Ikut prihatin bro....

    Gw sebaliknya pernah jg sbagai seller kena tipu buyer.... Barang udh gw kirim, tapi sisa pembayaran kagak di lunasin...

    S'moga hal2 demikian jgn terjadi di buyer & seller yg laen deh...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    ndre pm nick nya..biar kita kerjain lagi tuh orang....
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jawaban atas balada pengendara roda dua...
    By PejantanTangguh in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 25th July 2013, 14:41
  2. Replies: 101
    Last Post: 28th March 2010, 21:24
Back to top