(Tanya) Soundstream series
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs

    (Tanya) Soundstream series

    Pakar2, nanya donk

    Soundstream Picasso PCX 4.540 / PCA 4.520 banding Soundstream New Reference 4.520,

    oke mana ya? SPL ato SQ?

    Kok sekarang jarang ada yg pakai soundstream ya?


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Bro, katanya kalo picaso n soundstream yang sekarang itu bikinan China udah bukan USA.
    Tapi kalo yang reference series n yang lama-lama itu masih bikinan USA.
    Gw sendiri pake yang Reference n Rubicon 604 ok tuh.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 2 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by osbe View Post
    Bro, katanya kalo picaso n soundstream yang sekarang itu bikinan China udah bukan USA.
    Tapi kalo yang reference series n yang lama-lama itu masih bikinan USA.
    Gw sendiri pake yang Reference n Rubicon 604 ok tuh.
    Betul bos, pengalaman gw juga Soundstream yg lama lebih ok.

    Gw juga pake SS 405 & 700S puas banget.

  5. #4
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    hehe... masalahnya udah jadul bgt tu yg series itu.

    Emang kl bikinan cina udah ga ok? Kan license USA.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Biar jadul tapi masih "maknyus" bos he...he..
    Bikinan cung guo..... ya... tau sendiri lah.... no offense ya....

  7. #6
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    soundstream baru suaranya cenderung lebih kasar dari soundstream seri lama, uda pernah nyoba sih..tapi ga tau lagi kalo soundstream seri baru yang mahal2, belom pernah denger

    picasso dibanding sama integra aja kalah halus suaranya..:confused:

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 2 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by osbe View Post
    Bro, katanya kalo picaso n soundstream yang sekarang itu bikinan China udah bukan USA.
    Tapi kalo yang reference series n yang lama-lama itu masih bikinan USA.
    Gw sendiri pake yang Reference n Rubicon 604 ok tuh.
    Kalo SS Tarantula itu buatan mana bos ???
    Thx

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rizalgb2 View Post
    Kalo SS Tarantula itu buatan mana bos ???
    Thx
    buatan sana juga boss...
    sama aja sama yg baru2 itu...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 2 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    buatan sana juga boss...
    sama aja sama yg baru2 itu...
    Thanks bro

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by philipz View Post
    soundstream baru suaranya cenderung lebih kasar dari soundstream seri lama, uda pernah nyoba sih..tapi ga tau lagi kalo soundstream seri baru yang mahal2, belom pernah denger

    picasso dibanding sama integra aja kalah halus suaranya..:confused:
    Picasso nya pas kena barang defect kali...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 15th April 2010, 21:41
  2. WTS: Power Soundstream Picasso Series
    By b_147_fr in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 19th June 2009, 01:15
  3. PRECISION ART SERIES vs SOUNDSTREAM REFERENCE
    By triple 7 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 14th October 2008, 13:37
  4. Soundstream ref A series VS HDT A600
    By reynold in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 67
    Last Post: 13th January 2008, 15:34
  5. Soundstream Rubicon 2 series (Rub600.4)
    By shreks in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 21st December 2006, 05:52
Back to top