JUAL: POTENZA RALLY (SOLD SOLD)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    JUAL: POTENZA RALLY (SOLD SOLD)

    SOLD_SOLD_SOLD !!!!

    Spek: R14 4x100 lebar 6,5 et 38, warna putih (repainted, tp emang aslinya putih),made in japan pastinya, lebih enteng drpd enkei compe rally. NO REPAIR!

    Kondisi: baret2 wajar pemakaian

    Ini foto waktu baru abis ngecat, buat gambaran aja, skrg tentu tidak semulus ini...hehehe. Brg ditaro di Autodistro, liat aja ke sana, nego langsung via tlp dgn saya....

    Harga: 3,5jt - netti (nego tipiiiis)

    kontak: PM atau 0818-883353. No SMS yak....

    cheers

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Indonesia - Jkt
    Posts
    2,496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 34 Mins 54 Secs
    Nyam..nyam..nyam... Glek..glek...

    Aaaahhhh Mantab!

    Bos weekend ada di AD ga?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ninotorious View Post
    Nyam..nyam..nyam... Glek..glek...

    Aaaahhhh Mantab!

    Bos weekend ada di AD ga?
    Jgn keselek gitu dong No....hehehe

    Sabtu ada kok.....dtg yah, mau liat velg langka nya nih yg udah kepasang.....
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 14 Secs
    bantu up dah buat velg rally
    ayo ayo yg mo jadi rally style
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ferdi flow View Post
    bantu up dah buat velg rally
    ayo ayo yg mo jadi rally style
    Makasi bos...ayo-ayo yg mau velg rally....harganya make sense deh buat kondisinya......
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Dimana Bumi Berpijak Disitu Saya Berdiri
    Posts
    3,571
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 11 Mins 23 Secs
    Bantu up boz....

    Pengen sie boz,tp harganya lumayan ngeri jg.....

    Thanks,......
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by big_aiz View Post
    Bantu up boz....

    Pengen sie boz,tp harganya lumayan ngeri jg.....

    Thanks,......
    tq boz...harganya kalo di jakarta sih wajar kok....coba search aja di modcom, ada bbrp yg jual malah lebih tinggi tuh.....jgn samain dgn harga compe rally lho....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Tuh kan, ada aja lagi barang-2 anehnya. :smt023

    Mantab harga normal tuh keliatannya kalo segitu sih...

    Bantu up ya oom....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by wonobringgo View Post
    Tuh kan, ada aja lagi barang-2 anehnya. :smt023

    Mantab harga normal tuh keliatannya kalo segitu sih...

    Bantu up ya oom....
    tq sooooob....ni barang dulu gw beli dr baru hehehe....

    up-up
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Bantu up!

    Pake velg ini plus ban Rally .....serasa ikutan Rally Gudang Garam dahh !!

    Cakep abiss.....
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) POTENZA RALLY ---- SOLD
    By chrizphie in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 13th September 2010, 10:26
  2. Replies: 44
    Last Post: 13th September 2010, 10:25
  3. Replies: 22
    Last Post: 6th February 2010, 19:44
  4. FS: POTENZA RALLY 14 (SOLD)
    By kinkyme in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 4th July 2008, 07:23
  5. FS : POTENZA RALLY (SOLD) & COMPE RALLY 2,2 JT
    By majauhari in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 2nd April 2008, 14:22
Back to top