Dijual Cepat Toyota Soluna '00 GLI Manual==>SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs

    Dijual Cepat Toyota Soluna '00 GLI Manual==>SOLD

    Dijual Toyota Soluna tahun 2000 warna merah metalik, manual
    pajak bulan 10, jadi masih panjang banget
    Km 137ribuaan (ga inget pasnya...)
    Trakhir tune up besar(kalibrasi injection , bersihin tortle body, n carbon cleaner, ada sertifikat lulus uji emisi, bbm irit) baru sebulan yang lalu di yans speed (ada kwitansi n sertifikat lulu uji emisinya)
    Bensin iritlah dalam kota bisa 1:10-11, luar kota bisa lebih irit lagi
    uda ganti oli, filter oli, filter bensin
    oiya kaca film juga baru tuh, ada garansinya masih 1 tahun lagi

    Harga 66jt

    Lokasi Bintaro
    Hub 98082791(Vici)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    ditambahin nih gambarnya
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 23 Mins 7 Secs
    nettnya banget berapa bos?
    bole di pm
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by _z_ View Post
    nettnya banget berapa bos?
    bole di pm
    PM sent, cek bos
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    selatan skali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 32 Mins 37 Secs
    Wuihh dijual juga nih bro vici, rapih nih mobilnya, mesinnya sehat pula, bantu up aja deh, mg2 cepet laku....sukses bro jualannya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Hehe iya bos soalnya mobil pengganti kayaknya uda mau dateng, jadi aga2 buru jualnya, klo ga paling ntar ane masukin koran aja biar cepet
    thanks bos bantu up
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Kemang Pratama
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 2 Mins 42 Secs
    boss pm harga doong... ^^ NETT ya...
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Bantu up juragan Vici...nice car nih...n ekstra perawatan. gak rugi nih klo ditebus...ayo-ayo brg bagus nih..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Evan B-Comm View Post
    boss pm harga doong... ^^ NETT ya...
    Pm sent bos, cek ya
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Bantu up juragan Vici...nice car nih...n ekstra perawatan. gak rugi nih klo ditebus...ayo-ayo brg bagus nih..
    heheh om Rpamung bisa aja, thanks om
    btw moga2 cepet tuh dapet mesin halfcut 4AGE 20 V nya om, biar bisa langsung turun di sentul hihihihi
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual toyota soluna/2000/manual
    By indrao in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2012, 19:02
  2. Dijual: DIJUAL TOYOTA SOLUNA GLi TH 2000 Manual
    By tiarf_2001 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2011, 00:23
  3. Replies: 5
    Last Post: 9th November 2010, 22:10
  4. ]Dijual Toyota soluna GLI 2000 manual
    By aniz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd May 2010, 23:12
  5. Replies: 69
    Last Post: 1st May 2009, 11:32
Back to top