[Ask] Kolong Mobil Bunyi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75339
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    [JANC] Deket Taman
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 51 Secs

    [Ask] Kolong Mobil Bunyi

    Pagi pagi ANC 1.6 gw masukin gigi mundur dan mobil dijalankan ,,,,tp koq ada bunyi "ngik,,ngik,,,ngik" disekitar kolong kolong mobil yah,,,kira2 itu berasal dari mana yah? Mohon pencerahan dari senior-senior semua niy,,,

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    btw, ANC 1.6 mobil apa yah bro ?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    All New Corolla yah?
    Puli AC bukan ? ACnya idup gak?
    Atau sambungan knalpot udah keropos jadi goyang2..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    [JANC] Deket Taman
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    All New Corolla yah?
    Puli AC bukan ? ACnya idup gak?
    Atau sambungan knalpot udah keropos jadi goyang2..
    iya all new corolla,,,AC nya idup bos,,,,tp saya 2 minggu lali ganti shock belakang,,,bunyi nya kalo pagi aja n kalo mundur,,,pas mobil nya maju,,,,bunyinya ilang,,,,kira kira knp yah,,,,hehehehe,,,agak aneh yah kasusnya,,,

    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    btw, ANC 1.6 mobil apa yah bro ?
    All new corolla bos,,,

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    apa mungkin gearnya bermasalah ?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    [JANC] Deket Taman
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 51 Secs
    saya siy dengernya kayak bunyi kaki2 gitu deh bos,,,,blum ngecheck ke bengkel siy,,,,tp yg bikin bingung itu cuma kalo pagi aja,,,,,

  8. #7
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,754
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 40 Mins 26 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by ipulz View Post
    Pagi pagi ANC 1.6 gw masukin gigi mundur dan mobil dijalankan ,,,,tp koq ada bunyi "ngik,,ngik,,,ngik" disekitar kolong kolong mobil yah,,,kira2 itu berasal dari mana yah? Mohon pencerahan dari senior-senior semua niy,,,
    PUl siapa tau ada celeng lagi tidur dibawah kolong telus dia ngamuk lo lindes...heuheueuheuheuheu..


    Serius mode: on... Cek bushing2nya aja yg dibelakang.. kalo perlu lo bersihin teromol rem belakang... apa jumat besok kita bongkar di MP bareng2.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    [JANC] Deket Taman
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 51 Secs
    sediain aja lampu HID bos buat nerangin MP,,,,,heheheheh,,,,,thanks bos harry,,nanti ane cek

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 42 Mins 30 Secs
    cek beibi cek 123 ...

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Bunyi di kolong mobil saat awal perjalanan
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 9th July 2011, 07:47
  2. bunyi di kolong belakang
    By budakprog in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th December 2010, 13:23
  3. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 09:50
  4. nyari pelindung kolong mobil
    By hanlex in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th June 2008, 23:21
Back to top