Hasil Penyaringan Filter
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Hasil Penyaringan Filter

    Pembuktian hasil penyaringan filter JFC:
    Filter JFC mempunyai hambatan arus udara yang sangat kecil karena terbuat dari multi lapis oiled cotton gauze (hanya selisih 3% dari the best filter), JFC pun tidak mengabaikan penyaringan debu, bisa diliat dibawah, pada mobil Innova dengan km jalan 15000. hasilnya diusap dengan tissue putih bersih dan bisa diliat di video bawah:

    http://www.youtube.com/watch?v=HU7jQ8jMLMM



    Bagian luar yang cukup kotor



    Bagian dalam yang cukup bersih


    Bukti penyaringan filter JFC yang cukup bagus, efektif, pemakain jarak 6000km, pemakaian di mobil Vios 2005, dipakai di jalan dalam kota Jakarta.





    Bagian sebelah dalam filter yang tetap bersih, walau bagian luarnya telah bertumpuk debu yang sangat tebal



    Bagian sebelah dalam filter yang tetap bersih, walau bagian luarnya telah bertumpuk debu yang sangat tebal

    Note: selektiflah dalam memilih air filter yang penyaringannya bagus seperti filter JFC, bayangkan bagaimana kalo semua ini masuk kedalam mobil anda.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by JFCers View Post
    Pembuktian hasil penyaringan filter JFC:
    Filter JFC mempunyai hambatan arus udara yang sangat kecil karena terbuat dari multi lapis oiled cotton gauze (hanya selisih 3% dari the best filter), JFC pun tidak mengabaikan penyaringan debu, bisa diliat dibawah, pada mobil Innova dengan km jalan 15000. hasilnya diusap dengan tissue putih bersih dan bisa diliat di video bawah:

    http://www.youtube.com/watch?v=HU7jQ8jMLMM



    Bagian luar yang cukup kotor



    Bagian dalam yang cukup bersih


    Bukti penyaringan filter JFC yang cukup bagus, efektif, pemakain jarak 6000km, pemakaian di mobil Vios 2005, dipakai di jalan dalam kota Jakarta.





    Bagian sebelah dalam filter yang tetap bersih, walau bagian luarnya telah bertumpuk debu yang sangat tebal



    Bagian sebelah dalam filter yang tetap bersih, walau bagian luarnya telah bertumpuk debu yang sangat tebal

    Note: selektiflah dalam memilih air filter yang penyaringannya bagus seperti filter JFC, bayangkan bagaimana kalo semua ini masuk kedalam mobil anda.

    Bukannya JFC asalnya warna merah? kok bisa putih? olinya lepas-lepas ya? Atau photonya kurang detail?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by switerajaya View Post
    Bukannya JFC asalnya warna merah? kok bisa putih? olinya lepas-lepas ya? Atau photonya kurang detail?
    JFC warna asal biru itupun warna oilnya bos, klo kita kan make bahannya sama ama k** asal nya warna adalah putih, trus oilnya yang bikin warna filter jadi biru, kalo filter pake lama, warna akan pudar, sama ama merk K**, dan bahan kita bukan bahan printing yang kebanyakan diproduksi di fabrikan Taiwan, kl nya merk K** yang dah pake liat aja warnanya juga sama pudar
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Bos, fungsi penyaringan udaranya keknya lbh bagus yg replacement drpd yg open air y?
    (sptnya lbh kotor yg replacement)
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Bos, fungsi penyaringan udaranya keknya lbh bagus yg replacement drpd yg open air y?
    (sptnya lbh kotor yg replacement)
    itulah makanya klo beli filter yang free flow harus yang basah (oiled), masalahnya klo yang kering debu tetap akan lewat semua, klo yang basah, maka semua kotoran akan lekat pada jaringan filter, soalnya oil untuk filter special beda ama oil biasa, dia akan lebih lengket, dan klo dicuci lebih mudah tercuci, makanya kalo pake cleaner jangan pake oil tranmisi, ato oil yang bkan untuk filter, pakelah selalu oil yang untuk filter, kita sini juga ada jual yang paket sekali pake, murah meriah
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    kren abis debu ny sampe ky gtu...
    dlm ny masi bersih lg...
    JFC emg ok...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking testimoni jfc

    Quote Originally Posted by GDM View Post
    kren abis debu ny sampe ky gtu...
    dlm ny masi bersih lg...
    JFC emg ok...
    makasih bos.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Wong Jogja
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 26 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by JFCers View Post
    Pembuktian hasil penyaringan filter JFC:
    Filter JFC mempunyai hambatan arus udara yang sangat kecil karena terbuat dari multi lapis oiled cotton gauze (hanya selisih 3% dari the best filter), JFC pun tidak mengabaikan penyaringan debu, bisa diliat dibawah, pada mobil Innova dengan km jalan 15000. hasilnya diusap dengan tissue putih bersih dan bisa diliat di video bawah:

    http://www.youtube.com/watch?v=HU7jQ8jMLMM



    Bagian luar yang cukup kotor



    Bagian dalam yang cukup bersih


    Bukti penyaringan filter JFC yang cukup bagus, efektif, pemakain jarak 6000km, pemakaian di mobil Vios 2005, dipakai di jalan dalam kota Jakarta.





    Bagian sebelah dalam filter yang tetap bersih, walau bagian luarnya telah bertumpuk debu yang sangat tebal



    Bagian sebelah dalam filter yang tetap bersih, walau bagian luarnya telah bertumpuk debu yang sangat tebal

    Note: selektiflah dalam memilih air filter yang penyaringannya bagus seperti filter JFC, bayangkan bagaimana kalo semua ini masuk kedalam mobil anda.
    cara bersihin filter nya piye broo
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by grandlxputih View Post
    cara bersihin filter nya piye broo
    Cleaner JFC terdiri dari:
    1. Cairan Pembersih Khusus Seperti Sabun
    2. Oil KHUSUS


    Pertama, bilas dgn air biasa filter yg kotor... tunggu kurang lebih 10 menit
    lalu disemprotkan cleaner sabun sampai merata lalu bilas lagi dengan air hingga kotoran turun... diamkan sekitar 10menit...

    Setelah itu, dibilas lagi dengan air sampai bersih... kemudian keringkan dengan hair dryer dengan jarak 20cm ato jemur dibawah terik matahari hingga kering.............

    Kedua, olesan oli secara merata di sisi2 lekukan filter... Ingat, jgn sampai terlalu berlebihan, karena terlalu banyak oli bisa mempengaruhi celah2 filter dan menghambat napas...

    Ingat jangan se-kali2 blow dengan angin compressor ato semprot air bertekanan, sebab bisa merusak jaringan filter......

    Kelar semua, pasang lagi dh...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Wong Jogja
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 26 Mins 25 Secs
    thx bro
    btw cari 2 piranti diatas dimana ya
    + harga nya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  2. WTS: Fuel Filter (Filter Bensin) Civic Genio/Estilo OEM Honda (Cond. 99%)
    By speedfreaks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2012, 14:32
  3. JUALAN : OPEN FILTER EX GD3 INTAKAE + HURRICANE FILTER SATINLESS MURMER 350RB AJA
    By antoniusandrewJDM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th September 2011, 09:29
Back to top