subwoffer sekitar 300an?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vanlauren
    Guest

    subwoffer sekitar 300an?

    mo tanya dong subwoffer yang sekitar 300rb an merk apa yah?
    and kalo kita pasang subwofer harus pake power juga gak?
    gunanya power untuk apa yah?
    subwoffer utk apa?
    tweeter utk apa?
    and kalo bisa dimana kita dapetin yang seperti itu + pemasangan utk daerah jakarta

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    300rebuan?cyber audio (TW), ato concept...
    g jual JL IB4 10" sepasang 1 juta...
    pake sub udah jelas harus ada ampli......
    subwoffer untuk bass ato suara freq rendah.
    tweeter untuk suara freq tinggi.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    300 rebu?
    mohawk..
    cyber audio....
    power?
    buat nyuplai listrik....
    sub buat low freq
    tweter buat hi freq....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surga Dunia
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 50 Secs
    sekedar membantu klo mau beli sub murah tuh jbl nya perkasa...hehhehe perkasaaaaa where are u...ada mau nihhh....hehhehe

  6. #5
    Aga
    Guest
    subnya sphnyx dapet 250 rb, powernya pake aja audiobose dapet 300 rb buat ngangkat sub itu cukup kok..

    kalo nyari tweeter ada yang harga 25rban merk arrow tapi kalo kenceng nyakitin kuping :lol:

  7. #6
    vanlauren
    Guest
    Quote Originally Posted by Aga
    subnya sphnyx dapet 250 rb, powernya pake aja audiobose dapet 300 rb buat ngangkat sub itu cukup kok..

    kalo nyari tweeter ada yang harga 25rban merk arrow tapi kalo kenceng nyakitin kuping :lol:
    kira2 yg ini udah bagus belum yah? suaranya udah oke gak?

  8. #7
    Aga
    Guest
    kira2 yg ini udah bagus belum yah? suaranya udah oke gak?
    kalo buat asal jedug jedug sih bisa juga... tapi suaranya subnya masih kasar dan sember... pengalaman sendiri pernah make spek ini lumayan buat harga very low budget... asal bisa jedug aja...kalo tweeternya suaranya udah nyaring bener.. kalo setelannya bagus lumayan juga untuk harga segitu(di glodok 15an juga dapet).. dia bisa ngeluarin suara frequensi yang nggak muncul di speker biasa.. tapi yah itu, kalau volume kenceng bisa nyakitin kuping..
    kalau gw saranin sebaiknya nabung dulu..soalnya budget segitu belom termasuk box sama instalasinya.. terus rajin rajin nyari barang sekon dimari...karena yang sekon dengan harga segituan juga banyak yang lebih bagus..

  9. #8
    vanlauren
    Guest

    reply

    sub jl audio w0 12 inch
    satunya 300rb
    bangus gak ya

  10. #9
    audionet
    Guest
    hah W0 12" 300Rb? seken?

  11. #10
    vanlauren
    Guest

    reply

    bukan seken.tapi second. :lol:

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35705
    Last Post: 3rd September 2018, 22:54
  2. [ask]tv indash 2 din yg sekitar 3.5jt
    By SuTbY in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 10th August 2007, 08:11
  3. ASK INSTALASI DAERAH JAK SEL DAN SEKITAR
    By satyaganteng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2007, 12:24
  4. Cover Subwoffer
    By calvinklein in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2006, 21:11
  5. speaker dgn budget sekitar 2.5jtan..(PLS SARANNYA)
    By adit_ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 9th May 2006, 12:50
Back to top