[ need info ] CD lagu r&b kompilasi yg enak

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs

    [ need info ] CD lagu r&b kompilasi yg enak

    salah kamar ??
    maaph yah,, coz thread reference song sepi bgt, so gw posting disini aja yg rame :cool:

    butuh info :
    CD originaL lagu2 r&b kompilasi yg enak & lagi "IN" apa aja yah ?? ( beserta harganya kalo bisa )

    hmm,, abt soundtraxx 3 bagus ga ?
    thx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    up up up up

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah nhe thread jg g da pnah bqin..


    tp sepi jg..


    pyah y...


    hahahahhha...................


    bntu up aj d.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    wah,gw jg pengen nih kl ada yg tau.. ^^
    coz gw selama ini minta dr temen sih,hehe ^^
    tp setau gw sih yg gambar burger itu enak tuh..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nesearth View Post
    wah,gw jg pengen nih kl ada yg tau.. ^^
    coz gw selama ini minta dr temen sih,hehe ^^
    tp setau gw sih yg gambar burger itu enak tuh..
    judul covernya apa nest yg gambar burger ?
    burger king ??
    wakakakakakaa ~

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs

    Thumbs up

    Jgn cuman R&B yg skrg2, coba rap2 "dirty south" (bukan west coast/east coast lagi) kayak T.I., Rick Ross, Flo Rida, Paul Wall, Lil' Wayne. Dijamin subwoofer lo kepake dgn bener deh huehehehe!

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagu-Lagu yg enak pas lagi malem mingguannya bos-bos sekalian
    By 6cylinder in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 22
    Last Post: 15th February 2015, 19:31
  2. WTA , Lagu" SPL / SQL yg enak
    By b1237kfm in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2012, 22:26
  3. WTA , Lagu" SPL / SQL yg enak
    By b1237kfm in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2012, 22:26
  4. lagu yg berBASS enak
    By novier in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 221
    Last Post: 5th October 2009, 22:52
  5. ada yg tau judul lagu rnb & rap yg beat enak?
    By kingkong in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 11
    Last Post: 31st August 2007, 18:13
Back to top