WTA : city z...........
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 18 Hrs 10 Mins 58 Secs

    WTA : city z...........

    mao tny ya city z yg manual mblnya kerasa aga getar n ribut ya mesinnya?? koq bs?? krn apa y?? krn mbl dah tuwa y?? n gw pasang klakson stebel.. uda pake relay.. tp adal di pencet lampu di spido mtr n lmpu depan redup ya?? n biasa klo kaca uda tertutup gw coba teken pow window ke atas.. pd saat idle.. lampu redup n rpm makin turun mbl jd getar.. thx.. jd gmn donk.. byk bgt prob city z trutama pd suara mesin yg msk ke dlm n getar.. g kek mbl2 baru kek vios ato jazz apa lg ni bru bli fortuner.. wuuuiiihh. mantep.. bgt.... ada cara slove problm gni g?? thx.. klo city z ni w pny sebutan khusus.. yaitu mbk grobak haha..tlg bantuin gw y thx..

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs

    www

    wih pnya gw ga kyk gt bos.trus ga berisik jg.ya klo soal bantingan klo dibanding jazz ya kalah.apalg dibanding ama fortuner ya jauh x pak.harga aja jauh.hohoho

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masak seh?sampe separah itu??

    dulu gw pake cityZ c emg gw akuin brisik dan kl suara mesin,mungkin krn dia vtec murni,makanya suara vtecnya meraung x :smt005
    coba di tune up dulu..
    kl dah beres,brarti kelistrikannya kurang stabil tuh,bisa pasang volt stabiliser+ground...

    kl masalah berisik relatif karena umur dan mobil2 honda emg peredaman rada kurang pada produksi mobil2 tahun segitu,bisa pasang peredam di sekitar kabin(pintu,atap,dll).

    jazz juga brisik kok,apalagi tuh kl hujan,hehe,suara atapnya boo,..bukan main :smt003

    smoga membantu.

    thx

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 10:37
  2. Replies: 19
    Last Post: 16th November 2009, 02:02
  3. B>Side Skrit Modulo Honda City '04 and Lampu Belakang LED City '04
    By AlexCute in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2009, 22:30
  4. WTB : Pilar depan orisinil new city 2007 (ato jazz ato city yg compatible)
    By sHiniChi_KuDo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2008, 09:04
Back to top