wta: BUDI KNALPOT and STD ADI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75247
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs

    wta: BUDI KNALPOT and STD ADI

    para sesepuh modcom..
    (master exhaust pada khususnya)

    mau tnya dong, klo buat header costum tuh better mana yah antara:
    "budi knalpot (yg dipermata hijau) atau std adi (di gn. sahari)"

    trus klo kondisi mesin standart atau ga standart mending mana yah??
    sama kualitas and harga better yg mana??

    mohon jawabannya klo ada yg pnah nyoba salah satu, syukur2 dua2nya pnah dicoba..
    hehe..

    thx all..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs
    oia, trus budi yg dikebayoran lama (permata hijau) sama antasari beda ga sih??

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 3 Mins 47 Secs
    klo budi baiknya ada yang ngitungin lebih mantep

    klo std adi cocok buat mobil blm terlalu high tune.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    klo budi baiknya ada yang ngitungin lebih mantep

    klo std adi cocok buat mobil blm terlalu high tune.
    wah, jdi bingung..
    hehe..
    menurut si boss better budi dh yah??

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 3 Mins 47 Secs
    tergantung bos hehehe...

    klo mau yg udah jadi si standard adi secara buatan pabrik

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    tergantung bos hehehe...

    klo mau yg udah jadi si standard adi secara buatan pabrik
    dia tuh katanya kansai yah??
    klo lo pribadi prefer mana boss??

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 3 Mins 47 Secs
    yup. tergantung bos, mobil lo mau diapain aja

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Kalo gue udah pake di Nouva standar: SAK, Kansai.
    Balik lagi spt kata bro std, mobilnya mau diapain? Kalo loe bilang header custom, mungkin di Budi lebih ok ya (gue sih belom pernah) karena kan custom.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    std aja de:ah suhu ditnyain..dijelasin donk tergantungnya dlm keadaan gmn hehe .. kl misalnya dalam keadaan std ky mbl gw bagusan mana ndi?(untuk daily use dan kebut2 dikit aj,tapi gain powernya paling besar.merek yang mana?)hehe..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    yup. tergantung bos, mobil lo mau diapain aja
    maseh std sh..
    gw baru IHE+dastek aja..
    kemaren dapet 141an HP..
    itu header-nya pake kansai..
    cman pgn ganti header,udh kelamaan kale yah..
    maka itu gw nanya sesepuh2 modocm disini, yg lebih ningkatin HP bikinan mana yh?

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA>> Budi knalpot..?
    By JazzDN in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 615
    Last Post: 29th November 2015, 18:12
  2. Biz dR bUdI kNaLPot...
    By revolution in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 214
    Last Post: 3rd September 2013, 13:30
  3. Replies: 27
    Last Post: 13th September 2012, 16:17
  4. Replies: 15
    Last Post: 21st July 2011, 08:20
  5. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 13:17
Back to top