TURBO WHISTLER 99,5%,(SOLD) THX MODCOM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    TURBO WHISTLER 99,5%,(SOLD) THX MODCOM

    guys, mau jual nih turbo whistler..merk "All Ride"EUROPE, imported from "Zorin Industries" United Kingdom.
    barang masih bagus..blm ada cacat or something..kotor jg enga gt..masi mulus pkoknyaa he2
    suitable for vehicles with exhaust pipe diameter between 5,6cm - 8,5cm
    pls remember twin pipe muffler ga bisa menggunakan alat ini karna angin terlalu kecil(dibagi 2)

    sedikit deskripsi ttg item ini, bakal bunyi syut../turbo/blow off sound wannabe kalo di RPM cukup tinggi..
    keren buat gaya2an n' fun abis =)

    saya rasa yg laen da tau dong ni alat cara kerjanya gmn =)

    kalo masi blm tau, feel free to ask any question..

    untuk bayangan lebih jelasnya, bisa liat video berikut:
    1. http://www.youtube.com/watch?v=Hez8qPzp_1k Daihatsu Sirion, modified with Flame Thrower
    2. http://www.youtube.com/watch?v=fKcgxjjso1c my new CRV, just plug and play.

    STOK TINGGAL 1 aja, gak lebih
    harga 230rb nego (bagi yg nawarnya sadis mohon maaf tidak di respon)
    SOLD

    PM/SMS 08170070900

    Lokasi: Jakarta.

    bisa COD / Transfer
    -COD PLUIT-BANDENGAN-MUARAKARANG-JELAMBAR aja, lebih dari itu gw ga bisa, sorry

    -kalo mo transfer
    i. Transfer via rek BCA 583.018.2049 a/n Setiadi.
    ii. Konfirmasi melalui SMS/PM setelah transfer berikut NAMA, ALAMAT LENGKAP.
    iii. gw kirim lewat TIKI ke alamat tujuan, DONE.

    Untuk biaya pengiriman ke tempat tujuan bisa di cek di web http://www.tikijne.co.id/ berat barang 1KG.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,647
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 26 Mins 39 Secs
    dipasang di mana bos?lucu jg kayanya,hhe

    minat
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    dipasang di mana bos?lucu jg kayanya,hhe

    minat
    dipasang di ujung knalpot, jd kyk di taroh, trus kita kencengin dikit pake mur yg uda tersedia di alatnya tanpa bolongin bagian knalpot tentunya ya..he2,minat bos?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 27 Mins 28 Secs
    upbos, barang bagusnihh.
    pm nett yo
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    semarang
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 5 Mins 37 Secs
    pm net jg boz,kyknya saya jg tertarik nih..
    eh tapi cess-nya gak ada yah.cm syuuutt thok yah?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    pm sent all..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    dulu gue beli knp buntiny kyk org siul yah
    gak kedengeran jg bunyinya
    G-E-N-I-O
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    ini bunyi nya, gw pasang di CRV gw..baru gw videoin kmrn n gw upload di youtube

    http://www.youtube.com/watch?v=fKcgxjjso1c

    buat bayangan aja n' ga kebingungan, thanks.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    contohnya lagi..
    lebih keren lagi nih with flame thrower
    http://www.youtube.com/watch?v=Hez8qPzp_1k

    thanks
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    kalo mobilnya matic gmn bos???

    thanks
    standar lebih asik....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS TURBO WHISTLER (SOLD)
    By zurama in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd March 2009, 00:08
  2. WTS TURBO WHISTLER (SOLD)
    By zurama in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd March 2009, 00:07
  3. TURBO WHISTLER (SOLD) THX MODCOM
    By [ Magic^X ] in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 28th December 2008, 20:21
  4. WTS> Turbo Whistler 2nd 99.9%(SOLD)
    By B1050HP in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2008, 20:48
  5. jual turbo whistler 99,9% (gak jd pake) SOLD to LIL VANZ DJ
    By [ 88 ] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th July 2008, 15:44
Back to top