TURBO WHISTLER (SOLD) THX MODCOM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75241
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    TURBO WHISTLER (SOLD) THX MODCOM

    guys, mau jual nih turbo whistler..merk "All Ride"EUROPE, imported from "Zorin Industries" United Kingdom.
    barang masih bagus..blm ada cacat or something..kotor jg enga gt..masi mulus pkoknyaa he2
    suitable for vehicles with exhaust pipe diameter between 5,6cm - 8,5cm
    pls remember twin pipe muffler ga bisa menggunakan alat ini karna angin terlalu kecil(dibagi 2)

    sedikit deskripsi ttg item ini, bakal bunyi syut../turbo/blow off sound wannabe kalo di RPM cukup tinggi..
    keren buat gaya2an n' fun abis =)

    saya rasa yg laen da tau dong ni alat cara kerjanya gmn =)

    kalo masi blm tau, feel free to ask any question..

    untuk bayangan lebih jelasnya, bisa liat video berikut:
    1. http://www.youtube.com/watch?v=Hez8qPzp_1k Daihatsu Sirion, modified with Flame Thrower
    2. http://www.youtube.com/watch?v=fKcgxjjso1c my new CRV, just plug and play.

    STOK TINGGAL 1 aja, gak lebih
    harga 230rb nego (bagi yg nawarnya sadis mohon maaf tidak di respon)
    SOLD

    PM/SMS 08170070900

    Lokasi: Jakarta.

    bisa COD / Transfer
    -COD PLUIT-BANDENGAN-MUARAKARANG-JELAMBAR aja, lebih dari itu gw ga bisa, sorry

    -kalo mo transfer
    i. Transfer via rek BCA 583.018.2049 a/n Setiadi.
    ii. Konfirmasi melalui SMS/PM setelah transfer berikut NAMA, ALAMAT LENGKAP.
    iii. gw kirim lewat TIKI ke alamat tujuan, DONE.

    Untuk biaya pengiriman ke tempat tujuan bisa di cek di web http://www.tikijne.co.id/ berat barang 1KG.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 8 Mins 9 Secs
    boss nett nya brp?
    klo cocok mungkin gw ambil
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pasang nya dimana ya???
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    bantuin TS..
    masangnya d knalpot mobil boss..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    bos si moose mau tuh? dia ktanya smsin loe g ada jwban sma di telp g di angkat.. tlong ksih kbr bos di pmin aja ke moose.. thanks....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    uda saya bales, mohon maaf saya reply nya lama, lagi menempuh ujian dan sangat sibuk hari ini..thanks
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 8 Mins 9 Secs
    boss gw jd ambil brg lo,,tapi gw mau liat dl,,mmh nnti klo lo udah selesai ujian kita ktmuan aj,,
    thx boss
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by moose View Post
    boss gw jd ambil brg lo,,tapi gw mau liat dl,,mmh nnti klo lo udah selesai ujian kita ktmuan aj,,
    thx boss
    PM sent =)
    up
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    up.........=)
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bro sblm nawar mau tanya2 dulu ya
    ane termasuk yg ga tauturbo whistler tu apa..
    pasangnya dimana ?
    hrg ntu termasuk pasang ga
    dari luar kedengeran pa nga ?
    utk jazz masuk ga ?
    lokasi ane di peluit
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TURBO WHISTLER 99,5%,(SOLD) THX MODCOM
    By [ Magic^X ] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 25th July 2009, 03:47
  2. WTS TURBO WHISTLER (SOLD)
    By zurama in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd March 2009, 01:08
  3. WTS TURBO WHISTLER (SOLD)
    By zurama in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd March 2009, 01:07
  4. WTS> Turbo Whistler 2nd 99.9%(SOLD)
    By B1050HP in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2008, 21:48
  5. jual turbo whistler 99,9% (gak jd pake) SOLD to LIL VANZ DJ
    By [ 88 ] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th July 2008, 16:44
Back to top