Menanggapi artikel dari koran Otomotif No 30 / XVIII 01 Desember 2008 <updated> - Page 8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Results 71 to 80 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #71
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    kenapa harus sering dibersihkan?? karena kotoran yg tersaring itu banyak... jadi membuktikan bahwa filter kita menyaring dengan baik.. kalau uda pake lama tapi bersih terus artinya kotoran lewat terus dong... hehe
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  2. #72
    filter simota itu paling bagus,bos sekarang ada di thread mesin,ada user yg di ban ip gara2x si bos j*c aka p*j*k m*difik*si di kritik barangnya langsung ngadu ke admin.kok bisa ya ?

  3. #73
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Mr Strong2 View Post
    filter simota itu paling bagus,bos sekarang ada di thread mesin,ada user yg di ban ip gara2x si bos j*c aka p*j*k m*difik*si di kritik barangnya langsung ngadu ke admin.kok bisa ya ?
    thanks bos... pake simota juga dong... wah masa sih sampe gitu?? seharusnya ga bisa langsung ban gitu aja dong.. mungkin yang di ban ngomongnya keterlaluan ga bos? :confused:
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #74
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by bobbysant View Post
    Untuk air flow mungkin JFC lebih unggul dari SIMOTA, tapi untuk kekuatan menyaring kotoran belum tentu.

    Sesuaikan dengan kebutuhan juga seperti yg pernah gua tulis :

    Pis ya...
    setuju ma bos bobby...
    jd klo seneng ngebut mending pake JFC...
    tpi klo mw bersih ya pake SIMOTA aj...

  5. #75
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by GDM View Post
    setuju ma bos bobby...
    jd klo seneng ngebut mending pake JFC...
    tpi klo mw bersih ya pake SIMOTA aj...
    lho justru kelebihan kita ya biar airflow lebih besar dengan penyaringan maksimal.. tlg dilihat di hal pertama deh uda ada dyno lg
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #76
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 36 Mins 14 Secs
    Ikut nyimak aja ah... Air Filter mobil gw masi standart nie.. wkwkwk

  7. #77
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    simota

    Quote Originally Posted by Anak_SMA View Post
    Ikut nyimak aja ah... Air Filter mobil gw masi standart nie.. wkwkwk
    Silahkan nyimak bro,he he he

  8. #78
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 36 Mins 14 Secs
    sorry salah kamar...

  9. #79
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SuRfAcE View Post
    Simota Vs JFC?? SIMOTA LAHHH... dari bahan jg jauh banget... Nih di CRV gw simota, Civicnya pinjem temen punya..

    Liat nih kerapian JFC




    Liat nih simota




    Yang namanya karet.. mesti lentur dong.. dan bahannya juga keliatan bedanya..
    Simota


    JFC


    Beli filter perhatikan juga ketahanannya... Lagian di mbl gw berasa lbi enteng jg kok.. aiyoo namanya politik dagang nih bos davin.. baless boss....
    Baru tau ada beginian...
    Gw dah pake Open Air Filter Simota sampe sekarang dah kurang lebih 1,5 taon. Masih ok tuh. Nda Masalah, meskipun bersihinnya kaga pake pembersih yg seharusnya alias pake deterjen biasa bukan yg khusus utk air filter.

    Kalo boleh kasih testi dikit (meskipun kejadiannya 1,5 taon yg lalu, tepatnya saat libur lebaran taon lalu).
    Liburan bersama pasukan dari keluarga mertua berangkat kepuncak, start dari rumah jam 04.30 pagi, sampai di ciawi jam 06.00, langsung tancap gas naek terus sampe cipanas (A/C dimatikan, soalnya dah adem sih), hasil sungguh mengejutkan, karena mobil gw bermesin 1000 cc karburator (mo attach gbr gimana caranya ya???:confused sanggup nanjak dgn digigi 3 s/d 4 (situasi jln yg sepi dan udara yg dingin juga mendukung), muatan mobil penuh dgn barang2x (maklum bawa anak batita), ok banget kok....:smt023

    Sekalian mo tanya boss, cleanernya (oli + pembersihnya) harganya berapa???
    Bisa beli pembersihnya doang nda boss??

  10. #80
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 34 Secs
    Simota is the best

 

 
Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 87
    Last Post: 22nd January 2011, 12:33
  2. Piggyback "50 rebu" di koran Otomotif
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 26th February 2010, 00:03
  3. Majalah otomotif dari situs otomotif dot com
    By Agus Santoso in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 24th June 2009, 19:13
  4. Kumpulan Artikel Otomotif
    By Super Bejo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 20th June 2006, 15:16
Back to top