Menanggapi artikel dari koran Otomotif No 30 / XVIII 01 Desember 2008 <updated> - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75232
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    @ bobbysant: Filter kita juga pake karet urethane kok.. masa pake karet gelang..hahah.. bener bro harus disesuaikan dengan kebutuhan juga.. thx buat pencerahannya..Tapi fungsi dari air filter replacement juga agar tidak perlu ganti2 filter tiap 5000 km.. agar bisa pakai 1 filter dalam jangka waktu yang lama...

    gmana bro bisnis anjing lancar terus?? gw piara anjing herder juga berkat cari2 dari anjingkita nih..hehehe
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  2. #22
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    @ bobbysant: Filter kita juga pake karet urethane kok.. masa pake karet gelang..hahah.. bener bro harus disesuaikan dengan kebutuhan juga.. thx buat pencerahannya..

    gmana bro bisnis anjing lancar terus?? gw piara anjing herder cari2 dari anjingkita nih..hehehe

    Sip deh...

    Anjing herder? klik http://anjingkita.com/amarta

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by bobbysant View Post
    Sip deh...

    Anjing herder? klik http://anjingkita.com/amarta
    uda beli...lanjut di PM aja yah...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #24
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    utk yg pro or mau komplain sama JFC,jgn tulis dsini donk lngsng tulis di bagian sponsor JFC tuh,dsana juga lagi rame...koq malah nulis dsini gw bacanya jd bingung he3....
    udah test ulang aja,jd nanti ketahuan sapa yg suka main kotor tuh,tul kaga
    gw juga kaga setuju tuh dengan cara si JFC,dr segi mana juga kalo test tanpa pemberitahuan trs di masukin ke media itu namanya busuk tuh ....
    udah kalo simota kaga seneng tuntut aja tuh JFC,biar jera...dia kan katanya mau nusuk simota,ya tusuk balik aja kalo kaga mau test ulang bilang aja pencemaran nama baik he3....
    gw harap seh bisa test ulang sekalian dyno, demen yg peace2 aja

  5. #25
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    utk yg pro or mau komplain sama JFC,jgn tulis dsini donk lngsng tulis di bagian sponsor JFC tuh,dsana juga lagi rame...koq malah nulis dsini gw bacanya jd bingung he3....
    udah test ulang aja,jd nanti ketahuan sapa yg suka main kotor tuh,tul kaga
    gw juga kaga setuju tuh dengan cara si JFC,dr segi mana juga kalo test tanpa pemberitahuan trs di masukin ke media itu namanya busuk tuh ....
    udah kalo simota kaga seneng tuntut aja tuh JFC,biar jera...dia kan katanya mau nusuk simota,ya tusuk balik aja kalo kaga mau test ulang bilang aja pencemaran nama baik he3....
    gw harap seh bisa test ulang sekalian dyno, demen yg peace2 aja
    hahaha... tenang aja broo.. kita juga uda ada langkah2 berikutnya ko... tunggu aja tanggal maennya..
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    kalau K&N bagus nggak ??? soalnya gue pakai K&N. filter 4e-fte starlet turbo replacement punya nggak bro ? yang simota ...... soalnya muahal sekali ongkos kirimnya dari UK

  7. #27
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by stargazer View Post
    kalau K&N bagus nggak ??? soalnya gue pakai K&N. filter 4e-fte starlet turbo replacement punya nggak bro ? yang simota ...... soalnya muahal sekali ongkos kirimnya dari UK
    ga ada bro buat starlet...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  8. #28
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.. pada panas ya...
    SABAR.. Banyak2 tarik napas..
    Jangan lupa dibuang lagi ya napas nya..

    blm tentu pihak JFC bermaksud begitu lho..
    kalo mau dibilang, seharusnya pihak otomotif yang lebih berhati-hati...
    kan mereka dari pihak media, harus nya lebih ngerti soal beginian...
    gw ga bela siapa2 lho.. cuma berusaha membuat suasana lebih tenang..

    Pihak Simota protes aja tuh ke otomotif nya..

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh, jangan2 filter simota yang dikeluhkan di forum J**, simota palsu kali tuh..
    kan katanya banyak beredar yang palsu... bos simota, dilurusin aja tuh...
    dari pada bikin nama jelek... peace juga...

  10. #30
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 21 Secs
    blom tentu juga ,

    bisa aja si acung pake filter simota yg uda bekas [ saringannya uda kotor ]
    trus diadu sama filter JFC yg baru ...

    ya jelas menang la yg baru :confused::confused::confused:

 

 
Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 87
    Last Post: 22nd January 2011, 13:33
  2. Piggyback "50 rebu" di koran Otomotif
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 26th February 2010, 01:03
  3. Majalah otomotif dari situs otomotif dot com
    By Agus Santoso in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 24th June 2009, 19:13
  4. Kumpulan Artikel Otomotif
    By Super Bejo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 20th June 2006, 15:16
Back to top