[Ask] leasing help!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 19 Secs

    [Ask] leasing help!

    boss...ada yang bisa bantu leasingin gak?? gue lg mau cicil mobil ne....cari yang max 50 jtan...gue bayar 50% dr harga mobil nya. mau cicil 2 tahun....kira2 ada yang bisa bantuin gak?
    kase estimasi pembayaran bulanan nya.....(lagi cari yang paling murah bunganya....hehehehe..... o iya lupa....mobil tahun 98-01 kale...hehhee

    tq yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 15 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dakiee View Post
    boss...ada yang bisa bantu leasingin gak?? gue lg mau cicil mobil ne....cari yang max 50 jtan...gue bayar 50% dr harga mobil nya. mau cicil 2 tahun....kira2 ada yang bisa bantuin gak?
    kase estimasi pembayaran bulanan nya.....(lagi cari yang paling murah bunganya....hehehehe..... o iya lupa....mobil tahun 98-01 kale...hehhee

    tq yah
    gw coba bantu deh sob ..
    Hubungin temen gw aja, kebetulan dia Manager Leasing di PT.Mitsui Jakarta. Tp mobil harus cari sendiri, dia tdk melayani pencarian mobil. Jadi nanti kalau sudah dpt mobil yang pasti, baru lo hubungin temen gw.
    Anton / 0815-913-6695 / 021-93727759
    Smoga berhasil
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by R-V4n View Post
    gw coba bantu deh sob ..
    Hubungin temen gw aja, kebetulan dia Manager Leasing di PT.Mitsui Jakarta. Tp mobil harus cari sendiri, dia tdk melayani pencarian mobil. Jadi nanti kalau sudah dpt mobil yang pasti, baru lo hubungin temen gw.
    Anton / 0815-913-6695 / 021-93727759
    Smoga berhasil
    ok boss tq yah...cuman gue lage cari info perincian nya dl....kira2 berapa persen per tahun heheh jadi ada gambaran sebelum ngajuin.....hahuahua kan malu jadinya kalo udah mau ajuin pembayaran ga kuat...hehehe tq ya boss info nya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 9 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dakiee View Post
    boss...ada yang bisa bantu leasingin gak?? gue lg mau cicil mobil ne....cari yang max 50 jtan...gue bayar 50% dr harga mobil nya. mau cicil 2 tahun....kira2 ada yang bisa bantuin gak?
    kase estimasi pembayaran bulanan nya.....(lagi cari yang paling murah bunganya....hehehehe..... o iya lupa....mobil tahun 98-01 kale...hehhee

    tq yah
    hehehe...ane customer leasing oto nih, mobil ane jg blom lunas...
    coba buka oto.co.id, nah disitu coba cari ttg perincian cicilan aja....,
    disitu bisa coba2 sendiri itungannya bos, mau brapa taon cicilan apa besarnya DP mau ditambah...
    dicoba aja bos....
    good luck bos....
    :smt026:smt026
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by cumoy View Post
    hehehe...ane customer leasing oto nih, mobil ane jg blom lunas...
    coba buka oto.co.id, nah disitu coba cari ttg perincian cicilan aja....,
    disitu bisa coba2 sendiri itungannya bos, mau brapa taon cicilan apa besarnya DP mau ditambah...
    dicoba aja bos....
    good luck bos....
    :smt026:smt026
    ok boss i coba dl yah....btw ngajuin nya susah gak seh di oto??syarat macam2 ga??
     

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 16 Mins 8 Secs
    Leasing gampang bro,.. palagi lo DP diatas 30%,. syarat gak terlalu rumit yg penting domisili/kerjaan lo jelas,.. itungannya,..misal harga 50jt,.. DP 50% 25jt, sisa 25jt terus dibagi 24bln,.. ya kira2 1,1jtan degh sebulannya,..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 9 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by private.ryan View Post
    Leasing gampang bro,.. palagi lo DP diatas 30%,. syarat gak terlalu rumit yg penting domisili/kerjaan lo jelas,.. itungannya,..misal harga 50jt,.. DP 50% 25jt, sisa 25jt terus dibagi 24bln,.. ya kira2 1,1jtan degh sebulannya,..
    tambah bunga dikit pastinya...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 19 Secs
    ada kenalan leasing yang bunga rendah ga boss? oto 2 thn mau 12% an ne hehehe
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 6th April 2011, 13:45
  2. Xenia 2004 (Status Leasing)
    By fajarwawa in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 17th April 2010, 12:23
  3. WTA LEASING MOBIL BEKAS
    By lonely rider in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2009, 21:02
  4. WTA:: LEASING
    By evilwalk in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2008, 12:30
Back to top