IKLAN TERBARU [XL] MENUAI PROTES

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    Exclamation IKLAN TERBARU [XL] MENUAI PROTES

    Alasan luna di ganti simpanse:
    1. luna abis kontrak, mau diperpanjang minta honor naik 2 kali
    2. kontrak simpanse unlimited, bikinnya cuma ijin masuk ke ragunan aja
    3. dengan model luna, pemasukan xl ga balance. tariff sesama xl gratis, honor luna 1 bln lbh dari 1 m. kalo simpase, honornya 1 tandan pisang
    4. kalo mau promo keliling, xl harus menyesuaikan jadwal luna yang super sibuk, sementara kalo model simpanse bisa kapan aja di ajak promo

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    928
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 6 Mins 47 Secs

    Talking

    Tapi XL tidak memperhitungkan reaksi pelanggannya.....

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Serah XL lah

    Masyarakat banyak complain, learn to STFU please >.<

    Iklan doang di peributin, gw lebih suka monyet daripada Luna Maya mulu yang gw liat bosen lama2x

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    iklan mah bodo amat servis tuh yg dibagusin wkwkwkw

  6. #5
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    enakan iklan flexi..
    gak usah pake cewe sexy ato cantik,
    cukup kartun anak kecil bermulut LUASSS!!!!
    dah mengena kok tujuan iklannya!!
    hehehehehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    XL kok iklannya dr kmrin masalah mlulu ya..


    Dulu yg kawin sama kambing dan monyet lalu dilarang..

    abis it pindah ke luna maya, yah nasib krn mahal diganti..

    skrg balik lg ke iklan dgn model monyet.. pdhal udah th klo pernah di banned krn modelnya monyet..

  8. #7
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    iya negh iklan XL aneh2 aja....

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,240
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 19 Secs
    walah2....aneh2 yg protes..
    namny jg iklan..

    lucu juga tu yg protes...

    ngapin juga dia protes.berarti emang dia lbh rendh dr monyet donk kal gt.hehehehe

    hNYa permainan aja tuh kyknya...wkwkwkwk

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    parisvanjava
    Posts
    188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    swt..
    yg pnting xl murahh..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    murah sih murah.. tapi jaringannya ga bagus...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. IKLAN TERBARU 3 PASCA LEDAKAN BOM
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 24th July 2009, 19:06
  2. IKLAN INDOMIE TERBARU...KEREN COI..!!!
    By Core in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 3rd April 2009, 12:23
Back to top