tolong...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: tolong...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/752
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jhony_TT
    Guest

    tolong...

    halo kawan..member baru nih..tolong dong mobil gw kmaren nyangkut di polisi tidur trus sekarang dari header kedengeran suara knalpot bocor.gw mau benerin tapi pengen sekalian bikin header knalpot yang bikin suara brrmmm brrmmm alias serem.sekarang keadaan masih standar.kira-kira kalo anggaran 500 rb cukup ga ya bikin header ama beli mufflernya?bengkel yang oke kalo daerah jaksel dimana ya? makasih ya buat infonya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    kemaren sih 1,4 jt header+pipa di budi kenalpot palmerah

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    kalo mau suara doank sih ganti tabung juga beres... :wink:
    krik krik krik krik ...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    iya kalo tabung doang 500 cukup keknya sih.. tapi kao ma header ngga cukup
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo benerin header doang sih yang pasti gak mahal. paling cuma las sekali. trus header gak terlalu bikin brum brum deh perasaan. kalo mau brum2, ganti muffler aja lebih gampang, lebih kedengeran suaranya.
    kalo bikin header doang, di budi (yang bagus) mungkin sekitar 700 kali yah. kalo muffler paling ada yang di bawah 500.
    ato kalo mau agak murah meriah ya bikin di tempat yang gak terkenal, harga mungkin bisa 500, tapi kualitas juga gak tau. hehehehe.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    si jefta bikin header gratis tuh..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh bener tuh di palmerah. gue pasang disana bulet lho suaranya.

  9. #8
    jhony_TT
    Guest
    akhirnya gw ud benerin knalpot kmaren..gw ganti mulai dari header ampe muffler di Champion condet abis 1jt.. lumayan garang sih suaranya tapi katanya mesin harus setting ulang lagi soalnya kayak mbebet dikit..ani idea setting yang bagus dimana ga?thx ya..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di tempat lu bengkel biasa aja. itu mah setting gak terlalu banyak kali. paling settingan komposisi udara biasa. kecuali kalo mau remap atau pasang piggyback. hehehe. (kompor)

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    itu mah ..
    gaw jg sering kena uda 2x betulin..
    buat mbl gwa 600 ribu..
    ada yg murahnya jg..
    gara2 polisi tidur terus suara kyk truck ribut banget

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong pendapatnya, reply ya
    By dexza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 3rd June 2008, 13:11
  2. JAZZ vtec, typeZor estilo? tolong temen2 yg pengalaman
    By balapkodok in forum Diskusi Mesin
    Replies: 74
    Last Post: 13th November 2007, 15:47
  3. tolong donk!! aneh nih :??
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 9th September 2005, 18:18
  4. tolong kasih saranya donk
    By Dhafi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 31st July 2005, 09:33
  5. mau tanya tolong di reply hehehe
    By c12 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 31st July 2005, 05:01
Back to top