ask : mesin suzuki n karbu
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs

    ask : mesin suzuki n karbu

    mau nanya nih, g punya silinder head seperti yang di pic,mau di pasang di mesin G13B.... mau coba pake karbu dulu....
    klo intake nya pake apa ya?......... atau bisa dibuat?

    klo yang ini pake karbu apaan ya?



    nuhun :smt003 :smt003
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    mau pake karbu apa dulu neh.. saran gw seh beli karbu yg udah ma intakenya.. jd tinggal bikin adaptor almu buat ke intakenya..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  4. #3
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by jero
    mau pake karbu apa dulu neh.. saran gw seh beli karbu yg udah ma intakenya.. jd tinggal bikin adaptor almu buat ke intakenya..
    tadinya mau pake intake n karbu yang sekarang pake, tapi beda jauh intake-nya..... yang sekarang pake di intakenya ada saluran air yang dari radiator ke silider head, klo pake yang head yang baru beda salurannya.... ada saran ga pake karbu n intake bekas mobil apa?


    thanks nih
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  5. #4
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    nah kl ga salah gw masih ada tuh intake buat twobarrel karbu ford.. ntar gw cek dulu barangnya ya bos..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  6. #5
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by jero
    nah kl ga salah gw masih ada tuh intake buat twobarrel karbu ford.. ntar gw cek dulu barangnya ya bos..
    ok bos, ntar bisa lihat pic-nya, tapi bisa di pake di head ini ga?..... bahannya bukan dari besi biasa kan?.. besi yang kaya buat header.......


    thanks bos
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  7. #6
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    masih ada tuh bos.. ini tinggal ngeplek aja di head itu.. dulu bekas pake dikultus jg.. detailnya gw pm..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by jero
    masih ada tuh bos.. ini tinggal ngeplek aja di head itu.. dulu bekas pake dikultus jg.. detailnya gw pm..

    PM sent bos
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    karbu zc nya dah difoto lom?
    hehe..

  10. #9
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]karbu zc nya dah difoto lom?
    hehe..
    hehe.. lum sempet bos.. ntra sekalian ma fotonya bos fordian..ok..
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790

  11. #10
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by jero
    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]karbu zc nya dah difoto lom?
    hehe..
    hehe.. lum sempet bos.. ntra sekalian ma fotonya bos fordian..ok..

    ditunggu bos,......
    klo boleh tau, dulu mesin cultus nya di pasang di mobil apa ya?


    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA...Karbu buat mesin turbo...
    By ban_simex in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 11th January 2010, 09:28
  2. WTS : karbu std starlet (ex mesin 3E) mulus n murah
    By gt_twincam in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th March 2009, 22:45
  3. NYARI KARBU (SUZUKI ST 20)/TRUNGTUNG
    By BAYU5485 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2009, 09:17
  4. TANYA MESIN TARUNA KARBU DAN EFI
    By daihard in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2006, 13:30
Back to top