Tukar silinder head jazz idsi ada gak
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JakSel-jakbar
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tukar silinder head jazz idsi ada gak

    halo halo, asking donk..kira kira dibengkel mana yah yang bisa tuker guling atau tuker tambah kepala silinder yg udah diPnP untuk jazz idsi dengan yg stdnya, dari pada nunggu lama di bengkel utk PnP , mendingan diswitch sama head yg udah dipapas..hehehe (itu juga kalo ada stok di bengkelnya)...kira kira firna punya gak tuch..kalo ada brp hrgnya om..thnx yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    wah klu gw rasa mendingan head standar aja di pnp bos, lagian klu di pnp doank ga di slyp kan ga bikin repot klu mo jual lagi...malahan orangnya kesenengan dapet mobil kenceng...hehehe....ga lama koq pnp, paling 4 hari an....klu nyari head idsi yang udah di pnp kayanya susah tuh
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    yoi bos....kenapa gak head stdnya aja d PnP....??
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    b o g o r
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 11 Mins 23 Secs
    headnya aja bos di pnp,gak nyesel.. terjamminn top di firna mah , 4silinder cm 1,85 doank
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    iya bos,drpd ribet nunggu head 1 nya lg...hehehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by onchip View Post
    halo halo, asking donk..kira kira dibengkel mana yah yang bisa tuker guling atau tuker tambah kepala silinder yg udah diPnP untuk jazz idsi dengan yg stdnya, dari pada nunggu lama di bengkel utk PnP , mendingan diswitch sama head yg udah dipapas..hehehe (itu juga kalo ada stok di bengkelnya)...kira kira firna punya gak tuch..kalo ada brp hrgnya om..thnx yah
    PnP aja standardnya bos

    Jadi lebih bagus malah
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JakSel-jakbar
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ok deh thanx

    ok deh frends..thnx atas advisenya...btw..om ihsan masih ada gak di firna, dulu gue pernah tuning ma dia jamannya naik honda city ikutan ONR nih, kalo masih ada om ihsan boleh dech di setingin ntar...

    thnx again yak
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    masih ada koq bos om ichsan..
    hehehee
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 22nd March 2012, 10:30
  2. Replies: 4
    Last Post: 26th May 2011, 07:54
  3. FS silinder head Jazz vtec n idsi
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th April 2010, 07:04
  4. Tukar Mesin Dari 4 Silinder ke 6 Silinder
    By coal_nete in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 31st May 2009, 14:13
Back to top