[WTA] Harga Piano Clavinova

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs

    [WTA] Harga Piano Clavinova

    Bos2 sekalian..

    Mau numpang tanya2 nih, mau beli piano yamaha clavinova tapi gak tau pasaran nya..

    Ada yg punya info gak tentang piano tersebut? Dari level yg paling rendah sampe yg paling tinggi..

    Mohon bantuan nya yah kawan2..


    Thx a lot.. ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    wah saya ga tau mungkin bawah saya tau....

    mo nyari bekas apa baru bos?? coba aja ke daerah fatmawati...ada yg jual seken ma baru bos disana...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    waduh nanya piano kok kepada para seniman mobil wahh kaga nyambung tuh aye heeh kalo tanya kaki2 gw tao

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    @juneau: Dmana nya fatmawati bos? Ada contact number nya bos?

    @cihuy: ya sapa tau aja ada yg bisnis ginian bos.. Hehehe ^^

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by fianzzz View Post
    @juneau: Dmana nya fatmawati bos? Ada contact number nya bos?

    @cihuy: ya sapa tau aja ada yg bisnis ginian bos.. Hehehe ^^
    fatmawati deket pasar ada...sama deket jalan tolnya itu ada kok.....yg seken sama yg baru...coba aja di cek dulu..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    smoga berhasil huntingnya bos

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Thx yah kawan2.. ^^

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top