Clarion 9255 VS Alphine 7620
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75108
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 15 Secs

    Clarion 9255 VS Alphine 7620

    Bro, mo tny bagus mana clarion 9255 dengan alphine 7620 utk maen sq thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Suandi View Post
    Bro, mo tny bagus mana clarion 9255 dengan alphine 7620 utk maen sq thx
    ALPINE 7620...CUMA SAYANG MASIH KASET, Jadi musti pake cd-changer.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by veteran View Post
    ALPINE 7620...CUMA SAYANG MASIH KASET, Jadi musti pake cd-changer.....
    waduh..g malah belum pernah liad penampakan 7620 nih..
    maklum masih newbie..:mad:

    HU kaset bisa ngalahin HU cd player analog yah bro..gmn yah suaranya :confused:

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Suandi View Post
    Bro, mo tny bagus mana clarion 9255 dengan alphine 7620 utk maen sq thx
    kalo nurut saya sih clarion 9255 yah...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 15 Secs
    7620 nya uda ada dac + cd changernya, 9255 hu non prosesor apakah bisa di pake procesor klu bs procesor apa ?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 41 Mins 28 Secs

    Thumbs up

    9255 lbh mantap...aku sendiri dulu pake pas aku beli diamrik tp bkn yg gold versi drx 9255 yg silver panel ud aku jual dulu 2jt anak mod.com jg yg serbu! brg 85% msh dpt smua sehat kgak pernah servis bandel jg ini hu

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Suandi View Post
    7620 nya uda ada dac + cd changernya, 9255 hu non prosesor apakah bisa di pake procesor klu bs procesor apa ?
    pake processor ?
    mksd nya mo pake TA gitu ?
    rubah digital out nya, pake in PXA
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Prajurit
    Location
    BANDUNG
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Waktu jamannya Alpine dulu, memang seri 7620 paling mantap :cool:
    Harus digabungnya pake cd changer seri 5959 S, ada digital output toss-link.
    Paling mantap, kalo DAC yg di cd changernya ga dipake, digital out dari cd changer di connect ke
    DAC external Alpine seri 3900. TOP deh

    Kalo clarion 9255 juga bagus utk maen analog, cuma blm pernah dibandingin head to head
    sama seri Alpine diatas, lantaran jamannya laen. Kalo yg Alpine lagi taun 90-an, Clarion taun 96-an

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by infinity View Post
    Waktu jamannya Alpine dulu, memang seri 7620 paling mantap :cool:
    Harus digabungnya pake cd changer seri 5959 S, ada digital output toss-link.
    Paling mantap, kalo DAC yg di cd changernya ga dipake, digital out dari cd changer di connect ke
    DAC external Alpine seri 3900. TOP deh

    Kalo clarion 9255 juga bagus utk maen analog, cuma blm pernah dibandingin head to head
    sama seri Alpine diatas, lantaran jamannya laen. Kalo yg Alpine lagi taun 80-an, Clarion taun 90-an
    alpine itu 90an juga kale boss...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 56 Secs
    7620 seinget gw keluar pertengahan dekade 90-an. tahun 96/97an. seri ini disebut juba series

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Clarion 9255
    By jul-id in forum Head Unit & Processor
    Replies: 45
    Last Post: 29th January 2013, 00:31
  2. Replies: 12
    Last Post: 24th May 2012, 13:34
  3. wtb; hu clarion 9255
    By harold in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2012, 01:12
  4. -----------------FS.CLARION DRX 9255 EXL------------------
    By Acepaden in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 17th October 2011, 09:56
  5. WTS : CLARION DRX 9255 EXL
    By Tritala in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 25th March 2011, 11:21
Back to top