Pilar Avanza
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Pilar Avanza
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pilar Avanza

    Dear Modcomers,

    Mau tanya nih kalau bikin (custom) pilar itu apakah berbeda sudut penempatan speakernya walaupn mobilnya sama? , saya berencana mau main 3 Ways dengan menambah midrange MG10. atau barangkali ada teman yang punya pilar bekas Avanza yang sudah gak kepake ? mohon informasinya.

    thanks.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    lebih baik bikin baru, boss ... rubah arah sedikit aja bisa pengaruh banyak ke suara lho ... kecuali mau maen aktif ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih sarannya bro aphinx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    lebih baik bikin baru, boss ... rubah arah sedikit aja bisa pengaruh banyak ke suara lho ... kecuali mau maen aktif ...
    Mohon Pencerahan...
    kebetulan saya pake 3-way maen aktif.

    apakah maksudnya klo pake aktif perubahan arah tidak berpengaruh?
    atau karena menggunakan sistem aktif maka bisa adjustable?

    Thanks B4

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Dudukan tweeter pilar avanza
    By ijam in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 31st August 2012, 09:43
  2. PILAR 3 WAY AVANZA XENIA JAHIT SUEDE
    By Blue-X in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th December 2010, 16:54
  3. WTS:PILAR TWEETER BUAT AVANZA/XENIA RP 250RB AJA
    By adrian_bony in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th June 2010, 10:42
  4. doortrim, pilar A avanza
    By d_cha_boy in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2008, 23:13
  5. WTB: Pilar Avanza vvti
    By abuncil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2008, 01:37
Back to top