wtb : ban/velg 195/55/16 baut 4 x 108
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 56 Mins 16 Secs

    wtb : ban/velg 195/55/16 baut 4 x 108

    malam all,
    Lagi nyari ban 195/55/16 merk apa aja kondisi diatas 90% dan yg pasti belum expired.
    gw butuh 4pcs, kalo ada info yang mau lepas tulung dikabari - Lokasi jakarta.
    mau dipake buat peugeot 306.
    Klo ada yg punya velg 4 x 108 boleh ditawari.

    trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Secs
    Gw punya velg K-Speed tapi R17 Bro....ET25

    Pls check

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74836
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    terlalu gede ringnya mas jokow,
    dah sempet mampir ke treadnya, anyway thanks

    yang lain ada lagi nggak nih?
    bisa hub gw di 0888-1666-518

    ato ada yg mau trade ama vel + ban standard 306 185/60/14
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by jivos View Post
    terlalu gede ringnya mas jokow,
    dah sempet mampir ke treadnya, anyway thanks

    yang lain ada lagi nggak nih?
    bisa hub gw di 0888-1666-518

    ato ada yg mau trade ama vel + ban standard 306 185/60/14
    gw ada compomotive r 16 seken tapi velg doang 4 biji? minat? sms aja 08111891324 thx
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 29th October 2012, 09:45
  2. DCARI 2 BAUT PLASTIK BUAT PREDAM MESIN, 1 BAUT SPAKBORD VIOS
    By darkt3rror in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th February 2010, 10:31
  3. WTB Barang2 D series ( Baut head, Baut Conrod, Metal jalan & duduk
    By BomZky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th January 2010, 17:11
  4. Baut-baut VELG 2 piece atau 3 piece.....
    By aditnaferio in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 26th November 2009, 00:29
  5. trade baut 5 mercy dengan baut 4(lancer glxi evo3)
    By tian manurung in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 21st February 2008, 15:13
Back to top