WTA SALON INTERIOR MOBIL di JakPusat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs

    Thumbs up WTA SALON INTERIOR MOBIL di JakPusat

    Guys, ada yg tau gak yah kalo mao bersihin interior mobil yg paling oke pengerjaannya serta harganya cukup terjangkau di daerah jakpusat dimana??

    coz jok & doortrim mobil g kotor sekali,,pengen disalon biar kaya baru lagi..

    biasanya lama perngerjaan berapa lama y??

    tq yg uda mao bagi infonya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 35 Secs

    salon mobil jakpus

    Cobain di C3 sudirman aja bro..
    hasilnya bagus bgt kalo menurut gue.
    yang ngerjain jg teliti bgt.
    soal harga mah banyak paket koq dsana.
    kalo kesana bilang aja temennya joe.
    ntar mobil akan lebih diperhatikan deh..
    HoNda StrEam

    Alpine 9855
    Viva logic 3ways custom
    HDT A600
    Optima subwoffer
    Optima 3000D

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    ada info detilnya bro??tq

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by UwEkKk View Post
    Guys, ada yg tau gak yah kalo mao bersihin interior mobil yg paling oke pengerjaannya serta harganya cukup terjangkau di daerah jakpusat dimana??

    coz jok & doortrim mobil g kotor sekali,,pengen disalon biar kaya baru lagi..

    biasanya lama perngerjaan berapa lama y??

    tq yg uda mao bagi infonya..
    kalau di jakarta utara mau gak bro?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ener View Post
    kalau di jakarta utara mau gak bro?
    Mau dong referensi salon di jakut yang bagus... Thanks!!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    klo utk interior bisa seharian bro, soalnya jok dilepas semua..
    utk tmtnya di jkt pusat gw ga tau bro..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    @ ener : PM send

    @ cic=13-x : jadi lo taunya yg dimana bos??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by UwEkKk View Post
    @ ener : PM send

    @ cic=13-x : jadi lo taunya yg dimana bos??
    gw prnh di lilly carwash yg di deket perempatan kuningan
    ada jg di haji nawi
    tp berhubung gw di jak-tim, gw lbh sering ke cibubur nm tmtnya bilash ( murmer )

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 28 Mins 55 Secs
    wah jauh juga yah dari tmpt gw,,,yg deket2 cempaka ada gak yah??

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 10:52
  2. [WTA] salon interior mobil khusus Mercy
    By wix in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2010, 07:41
  3. mo tanya : salon khusus KACA dan INTERIOR mobil??
    By kikikocak in forum Diskusi Interior
    Replies: 18
    Last Post: 23rd January 2010, 22:33
  4. Salon mobil interior di jaktim
    By endraa in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2009, 16:32
Back to top