Sub JL AUDIO 10W6 dengan Audison LRX 2.500
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    johnson
    Guest

    Sub JL AUDIO 10W6 dengan Audison LRX 2.500

    Yth. Moderator dan para pakar audio

    Saya mau minta tolong bantuan informasi : ngangkat nggak kalau Audison LRX 2.500 (spesifikasi load impedance : 2 Ch stereo 4- 2 ohms dan 1 Ch mono in bridge 4 ohm) dipadankan dengan 2 buah sub JL Audio 10W6 (spesifikasi : Nominal Impledance List per coil Dual 6Ω only)

    Terimakasih tas bantuannya.

    Johnson

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bisa maen stereo 3 ohm(pararel /sub) ato,di pararel en seriin jadi 6 ohm bridge.
    tinggal di tes aja.
    mana yg lebih baik

  4. #3
    johnson
    Guest
    terimaksih banyak T-ners, salut untuk anda yang suka dan sering berbagi informasi di forum ini, ada pendapat bos-bos yang lain...............

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Ngangkat sub pake monoblock aja bos...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    speaker
    Guest
    baru nongol lagi nih atas gw..... :smt003

  7. #6
    johnson
    Guest
    Bos Ruzh, idealnya memang pake monoblock, cuman kebetulan yang sudah ada yang Audison LRX 2.500 tadi................ gitu bos

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS 1 set audio(focal + audison +JL Audio Etc.)
    By david_ho in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th July 2012, 21:46
  2. Cari subwoofer Jl audio 10w6
    By khing8 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 18th October 2011, 11:00
  3. Replies: 3
    Last Post: 15th August 2010, 14:50
  4. audison vs celestra? cocok mana dengan focal krx2
    By franzcul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 28th April 2010, 07:51
  5. Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2010, 21:21
Back to top