tolong dijawab donk bos
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 50 Mins 38 Secs

    tolong dijawab donk bos

    langsung aja deh..mobil gw swift, HU JVC bawaan mobil..
    di rumah, ada power merk boschmann B700 4 channel 600watt + sub sony xplod 12'...(kabel2 udah ada)
    nah,gw mau pasang barang2 ini ke mobil gw...trus, gw jg mau beli speaker split yg bagus tp terjangkau..sekitar 700rban lah...

    jd, ongkosnya brp semua bos?

  2. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    langsung aja deh..mobil gw swift, HU JVC bawaan mobil..
    di rumah, ada power merk boschmann B700 4 channel 600watt + sub sony xplod 12'...(kabel2 udah ada)
    nah,gw mau pasang barang2 ini ke mobil gw...trus, gw jg mau beli speaker split yg bagus tp terjangkau..sekitar 700rban lah...

    jd, ongkosnya brp semua bos?
    Ok ok... kita jelasin dulu yah bro...

    1. Kabel yang bro punya itu baru apa 2nd? Kalo 2nd, sori banget broo.. gw ga bisa ambil resiko.. kable harus dari gw.. Kalo storing ntar gw yang diomelin

    2. Untuk barang bawaan ga ada masalah, nanti kita instalasi semaksimal mungkin.

    3. Speaker yang 700rb?? Bingung juga, tambah 300rb deh bos, gw kasih cello logic classic, tweeternya uda 4"..

    4. Ongkosnya, kalo Full box, swift kena 2,000,000 (include kabel-kabel). Kalo ga full box alias cuman box sub standar ajah, itu 1,500,000 (include kabel - kabel).
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEUSOUNDS, tolong kalau ditelepon, bisa dijawab teleponnya.
    By SpeakerStore in forum Suara Konsumen
    Replies: 153
    Last Post: 4th May 2015, 18:26
  2. TOLONG DONK (WTB)
    By piggy design in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th December 2008, 20:01
  3. mau tanya hcca 425.. tolong dijawab ya... thx..
    By Alwi jaya in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 9th October 2006, 20:53
Back to top