beda turbo bawaan pabrik ama yg kompetisi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs

    beda turbo bawaan pabrik ama yg kompetisi

    apa si beda turbo bawaan pabrik ama yg kompetisi misal HKS.GREEDY Dll . . . .???? :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    aftermarket/kompetisi pasti punya spec diatas pabrik....

    bisa ngeboost lebi gede dll...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Mungkin kalo yang bawaan pabrik lebih ke daily use ato bisa d bilang masih enak d pake..

    Tapi kalo kompetisi ato aftermarket kan banyak macemnya tuh.. disesuaikan juga sama kegunaan mobilnya.. Apakah itu buat drag, touring, drifting dan lain sebagainya..

    CMIIW

    Thanx...
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  5. #4
    ceking
    Guest
    oo thanks info nya hehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    n then biasanya turbo bawaan pabrik boostnya brp ya?
    klo yg kompetisi boost nya sampe brp?

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kalo gak salah boost turbo standar pabrik paling 0,8 bar
    kalo after market bisa 1 bar ke atas
    cmiiw

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    wah kalo turbo std tergantung mobilnya kyk evo viii mr turbo stdnya aman sampe boost 1,8 bar cuma musti pake bensol plg nggak ato mbl lainnya laen lagi maks boost stdnya kyk starlet turbo paling mentok juga cuma 1,1 bar itu jg memperpendek umur turbinenya kalo sering dipaksain kalo aftermarket sih trgantung kebutuhan kita aja butuhnya yg kyk gimana juga ada yg sampe 2,5 bar boostnya juga ada tapi turbonya segede bagong om

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    klo bahannya sama semua ya?

  10. #9
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    kl turbo bawaan pabrik lebih mengutamakan kekuatan penggunaan cirinya biasanya turbo bawaan pabrik ada saluran air pendingin ga seperti kebanyakan turbo custom yg lebih mengutamakan performance....

    turbo bawaan pabrik kalo diaplikasi biasanya ngeboost dari rpm bawah kompetisi biasanya diatas...

    boostnya bisa gede kl kompetisi standar ga bisa lebih dari 1.5 bar(biasanya)

    bahan lebih bagus yg kompetisi soalnya turbo kompetisi yg baru2 biasanya turbinya udh titan...tapi kalo TD05 punya evo9 jg udah titan sih...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Mins 21 Secs
    klo turbo ct 09 kira kira bisa di boost sampe berapa ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 27th September 2012, 00:26
  2. wts; ecu/ecm honda genio, estilo P27 bawaan pabrik, blm service
    By ndemo_speed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2012, 11:16
  3. WTS Sarung jok innova asli bawaan pabrik
    By Triplesixers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 28th October 2010, 09:10
  4. WTB - per standar pabrik bawaan innova
    By gklan in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 29
    Last Post: 21st January 2010, 18:09
  5. WTS: add-on yaris tipe S bawaan pabrik , warna silver , 1,7jt nego!!!
    By JDManiac in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2008, 15:17
Back to top