automat!!!!!!!!!!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 2 Hrs 35 Mins 6 Secs

    automat!!!!!!!!!!!!!!

    mau tny ni klo gw mau pasang di city z bag bwh fire wall. n lantai.. brasa ga ya?? ada efek ga klo di lapis dua?/ tp fire wall cuma bisa mpe bag pedal aga tinggi sikit uda tuh g bs lg thx.. gw mau redam suara mesin n ban.. soale w pk re711.. bannya ribut..perlu di pasang di tpt lain g??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake peredam semprot.
    kayak yg buat anti karat gitu.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners View Post
    pake peredam semprot.
    kayak yg buat anti karat gitu.
    bagus mana ama automat / model aspal gitu

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    bukannya automat itu peredam aspal yah...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by s7e_v View Post
    mau tny ni klo gw mau pasang di city z bag bwh fire wall. n lantai.. brasa ga ya?? ada efek ga klo di lapis dua?/ tp fire wall cuma bisa mpe bag pedal aga tinggi sikit uda tuh g bs lg thx.. gw mau redam suara mesin n ban.. soale w pk re711.. bannya ribut..perlu di pasang di tpt lain g??
    kl pasang peredam pasti berasa bro bedanya,untuk pemasangan ditmpt lain mungkin disekitar pintu dan plafon jamin deh pasty lebih kedap suara daripada biasanya...

  7. #6

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi inti pertanyaannya bisa nga suara mesin dan angin diredam sampe nga kedengeran?????
    mobil g uda berat ama peredam doang...hahaha

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagaimana melepas automat?
    By masswork in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 40
    Last Post: 9th June 2009, 02:09
  2. WTA peredam AUTOMAT
    By dy_bae in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd September 2007, 20:35
  3. WTA peredam automat
    By dy_bae in forum Diskusi Interior
    Replies: 33
    Last Post: 20th September 2007, 13:40
  4. Harga Automat
    By Trustee in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 10th April 2007, 19:27
  5. Automat
    By gr8tin6x in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th August 2005, 21:28
Back to top