HKS Sport Muffler
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 26 Mins 49 Secs

    HKS Sport Muffler

    ada yang pernah pake knalpot ini ga ya??

    gimana suara n penambahan performancenya??

    HKS sport muffler itu tabung doank ato cat back system ya??

    minat neh buat taro di infiniti :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 26 Mins 49 Secs
    o iya sekalian harga n tempat yg jualnya dimana ya??
    sekalian beda-in asli HKS dengan yg aspal??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 43 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    o iya sekalian harga n tempat yg jualnya dimana ya??
    sekalian beda-in asli HKS dengan yg aspal??
    Gw pasang di Hyperrev jl. panjang. Harga pls contact lgsg aza ya, beda mobil beda harga. Gw pasang tabung aza, kualitas bagus, halus, bunyi gak berisik ke dalem (bukan untuk yg cari bunyi gahar), power mungkin nambah sedikit sekali (jujur ga terlalu berasa). But overall gw puas sih.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 36 Mins 12 Secs
    yup..sependapat dengan ripratama.. mang lo buat boil ap? jazz?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 43 Mins 32 Secs
    koreksi dikit denk....ternyata napas lebih panjang koq, pakai HKS. Jadi tambah puaz. Highly recommended!

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ripratama
    koreksi dikit denk....ternyata napas lebih panjang koq, pakai HKS. Jadi tambah puaz. Highly recommended!
    :smt023 :smt023
    ini boss reza ngomporin terus nih....hehehe tp memang bagus koq suaranya...gw kira bakalan berisik banget ternyata ngga tuh.....mantep

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 7 Hrs 43 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by iicee
    ini boss reza ngomporin terus nih....hehehe tp memang bagus koq suaranya...gw kira bakalan berisik banget ternyata ngga tuh.....mantep
    Biar ada temen dong, bos alex. Jatahnya safrie udah diambil belum?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    1,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 18 Mins 28 Secs
    Wush...ini boss reza klo muffler biar aad temen tp klo warna ogah ada kembaran
    Katanya ntar dikabarin....ama boss safrie

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 26 Mins 49 Secs
    hehehe...

    btw boil lo apa neh boz??
    gw pengennya bener2 kayak std abiz kaga ada suaranya.

    dulu gw pake remus titanium di galant gw rada berisik ya sampe masuk ke dalem.tapi dibobok dek belakangnya n rencananya yg ini juga mau dibobok :smt003

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-makassar
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 47 Secs
    gw juga ada teman pake di jazz bagus koq hks, tapi hati2 bro bnyk replika... cari yg langsung plug in aja jd kga perlu las2 lg.. :smt001

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Muffler Chamber AFR sport sx4
    By sanksekreta in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 14th September 2012, 07:30
  2. [SALE] Knalpot/Muffler Rep. DC Sport
    By the_deekas in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2011, 10:18
  3. Replies: 19
    Last Post: 4th December 2008, 11:31
Back to top