Dimana membuat X-Over Pasif paling top & Reasonable priced ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 193
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs

    Dimana membuat X-Over Pasif paling top & Reasonable priced ?

    Dimana membuat X-Over Pasif paling bagus suaranya tetapi dengan harga reasonable?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Sham Jul View Post
    Dimana membuat X-Over Pasif paling bagus suaranya tetapi dengan harga reasonable?
    banyak kale bro di jakarta yg bisa bikin...
    soal harga sih relatif lah...
    yg penting hasil akhir nya kan ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 6 Mins 58 Secs
    kira2 ada ngga yg jual xover custom yg bisa langsung di coba ?.. (secara ukuran dah di tentukan & setting), jadi hasil akhirnya bisa langsung kedengaran, daripada dah pesen and DP terus xovernya ngga sesuai dgn telinga, rugi dech..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 10 Secs
    test denger dr modcomers2 yang udah bikin aja bro.....

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    kira2 ada ngga yg jual xover custom yg bisa langsung di coba ?.. (secara ukuran dah di tentukan & setting), jadi hasil akhirnya bisa langsung kedengaran, daripada dah pesen and DP terus xovernya ngga sesuai dgn telinga, rugi dech..
    Betul bro (apa sis ya?) Sy juga dilema, soalnya kan pesen bikin, nah takutnya pas udah jadi gak cocok gimana ya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    kira2 ada ngga yg jual xover custom yg bisa langsung di coba ?.. (secara ukuran dah di tentukan & setting), jadi hasil akhirnya bisa langsung kedengaran, daripada dah pesen and DP terus xovernya ngga sesuai dgn telinga, rugi dech..
    ada yang buatan RRC langsung 3 way udah jadi palingan harga 100 - 200 rb komponen lumayan bagus, cuman masalahnya kalau gak pas impedansi dan dengan karakter speakernya gak isa di apa-apain.
    kalau yang buat crossover bisa bikin yang bener mestinya sih berani garansi ya. kalau cocok sama selera sih rasanya susah, tapi cocok secara tehnik, baik itu response, phase, dan tonal matching saya rasa banyak di modcom.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 44 Mins 31 Secs
    mending coba ketemuan dulu buat konsultasi...
    trus tanya ma temen2 yang pernah bikin bro....

    biasanya kalo yang ahli bikin pasif custom brani garansi bos....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 10 Secs

    Thumbs up

    tuh salah satu pakarnya udah berbicara diatas .....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 14 Hrs 6 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Sham Jul View Post
    Betul bro (apa sis ya?) Sy juga dilema, soalnya kan pesen bikin, nah takutnya pas udah jadi gak cocok gimana ya?
    khan namanya Christna Bro Sham.. jadi panggil Bro dong...

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    khan namanya Christna Bro Sham.. jadi panggil Bro dong...
    Iya bro sorry, sy pikir Christina ...

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dimana yang bisa membuat jok mobil?
    By MrPerkasa in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 1st July 2013, 01:26
  2. orde yg paling bagus untuk pasif x-over
    By studio-xx in forum Diskusi Crossover
    Replies: 82
    Last Post: 18th October 2011, 08:34
  3. WTA Tempat Bubut PCD paling maknyus dimana yah ?
    By ermenzegna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 20th December 2008, 00:45
  4. mau Buat Pasif dimana ya??
    By FUCK in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 13th February 2008, 23:29
  5. HU dgn harga Reasonable dimana yah?
    By ThirtyThree in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2007, 14:29
Back to top