Midbass yg cocok untuk Tweeter MP7 apa ya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs

    Midbass yg cocok untuk Tweeter MP7 apa ya?

    Mau minta saran dong, midbass yg cocok untuk tweeter MP7 apa ya? Main 2-way pasif, suka suara analog, vocal tebel dan detil.

    Lagi pertimbangkan: midbass MP7, SS 15W, SS 18W, Seas Lotus, Seas Excel, atau ada yg lain ?

    Thx sebelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    yah pake MP7 lg aja bro, biar 1 character,,,

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Sham Jul View Post
    Mau minta saran dong, midbass yg cocok untuk tweeter MP7 apa ya? Main 2-way pasif, suka suara analog, vocal tebel dan detil.

    Lagi pertimbangkan: midbass MP7, SS 15W, SS 18W, Seas Lotus, Seas Excel, atau ada yg lain ?

    Thx sebelumnya.
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    yah pake MP7 lg aja bro, biar 1 character,,,
    setuju nih....
    kalo ga mau, coba seas excel aja, kepepet yah seas lotus pilihan terakhir...
    cari yg karakter nya dynamic dunk bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Yup, setuju sama MP7 lg... combo maut MP797...

    Tw 7
    Mr 9
    Mb 7

  6. #5
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 34 Mins 27 Secs
    cari yg sensitifity nya tinggi aja, yg harga murah jg gpp kok
    contact 0812 548 5788

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs
    OK, thx semua bro yg bantu kasih saran.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,685
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 15 Mins 35 Secs
    mang'nya lotus ma excell tuh enak mana bro? numpang tanya..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 28 Mins 1 Sec
    ikutan ahh...

    kalo g enakan lotuss boss,, lebih nyentak/gesit...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by homo View Post
    Yup, setuju sama MP7 lg... combo maut MP797...

    Tw 7
    Mr 9
    Mb 7
    waduh... mahal jang...
    tapi emang maut nih combo.. apalagi kalo yang tanda-tangan series..

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,595
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 14 Hrs 35 Mins 27 Secs
    suka vokal tebel? SS 15W juga oke tuh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: midbass yg cocok untuk tweeter mt-23
    By zenx10 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 1st October 2012, 00:03
  2. Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 14:11
  3. Replies: 15
    Last Post: 13th October 2011, 23:21
  4. power untuk 'drive' scan midbass dan tweeter
    By tiyor in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 16th June 2009, 19:47
  5. midbass untuk tweeter MBquart
    By bomber in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 27th February 2009, 13:08
Back to top