Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    TANYA- lampu kabut

    mao tanya, rencana mao beli lampu kabut.
    either merek HELLA or PIAA.

    kira kira yang mana yang lebih bagus?
    type apa?

    thanks.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    weh, ga ada yang tau nih ^_^

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,706
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 13 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hampir sama kayaknya,

    gua seh belon pernah pake

    tapi dulu gua pasang IPF, kecil, tapi terang juga kok buat tembus hujan/kabut

    coba aja ke kemayoran or mega gelodok ato ace hardware

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tembus nya itu masih sorot jalanan ga ya?
    kalo cuman terang doang ,males juga. kalo bisa sorot ke jalan, itu yang gw cari bro.hehe.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,706
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 13 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sorot kok, aspalnya warna kuning, kan namanya juga fog lamp ,dulu kan di luar sering kabut kalo dah malem ato pagi jam 3an

    IPF sering dipake off road tuh ,kalo hella piaa, belon pernah pake

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    IPF harga berapa? ada referensi beli dimana?

    kira kira berapa meter jauhnya cahaya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tanya dong mobilnya dipake didaerah mana pak? klo jkt kan ga ada kabut..

    klo seandainya mau bener2 serius mau buat nerobos kabut coba googling tentang beam patern dr lampu tembaknya, misalnya merk hella di producr spesification dijabarin kok range beam patrennya.
    thanks

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di jakarta, tapi emang lagi cari lampu tembak untuk keluar kota punya.
    di kemayoran kebanyakan lampu fog lamp biasa, yang pecah ke samping, bukan tembak ke depan.

  10. #9
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bhothak View Post
    di jakarta, tapi emang lagi cari lampu tembak untuk keluar kota punya.
    di kemayoran kebanyakan lampu fog lamp biasa, yang pecah ke samping, bukan tembak ke depan.
    wah nyari lampu ginian klo bener2 buat specialis lampu kabut jangan ke kemayoran. disana hanya sekedar aksesoris. berarti nyarinya driving light yah bisa dinyalain setiap saat walaupun didalem kota

    http://www.autoanything.com/lights/69A1330A0A0.aspx bisa pk yg itu seketar 700rb waktu blom naek ga tau skr harga berapa.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lampu kabut hella micro de yg projector bagus tuh gan....fokus.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Lampu KAbut merk PIAA+wiper+dop nya...
    By majauhari in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 25th September 2011, 11:05
  2. <ASK> Lampu Kabut - fog lamp
    By male32bgr in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2010, 08:35
  3. nyari lampu kabut HID bekas 6000k !!!!
    By y21c in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2008, 12:37
  4. [nanya]Lampu Kabut ama Lampu Parkir
    By V6 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 30th September 2007, 05:05
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali