Cartens
CRC Indonesia
TimeAttack CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/75013
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    TANYA- lampu kabut

    mao tanya, rencana mao beli lampu kabut.
    either merek HELLA or PIAA.

    kira kira yang mana yang lebih bagus?
    type apa?

    thanks.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    weh, ga ada yang tau nih ^_^

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,706
    Power
    Online
    7 Hrs 12 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hampir sama kayaknya,

    gua seh belon pernah pake

    tapi dulu gua pasang IPF, kecil, tapi terang juga kok buat tembus hujan/kabut

    coba aja ke kemayoran or mega gelodok ato ace hardware

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tembus nya itu masih sorot jalanan ga ya?
    kalo cuman terang doang ,males juga. kalo bisa sorot ke jalan, itu yang gw cari bro.hehe.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,706
    Power
    Online
    7 Hrs 12 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sorot kok, aspalnya warna kuning, kan namanya juga fog lamp ,dulu kan di luar sering kabut kalo dah malem ato pagi jam 3an

    IPF sering dipake off road tuh ,kalo hella piaa, belon pernah pake

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    IPF harga berapa? ada referensi beli dimana?

    kira kira berapa meter jauhnya cahaya?

  8. #7
    tanya dong mobilnya dipake didaerah mana pak? klo jkt kan ga ada kabut..

    klo seandainya mau bener2 serius mau buat nerobos kabut coba googling tentang beam patern dr lampu tembaknya, misalnya merk hella di producr spesification dijabarin kok range beam patrennya.
    thanks

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di jakarta, tapi emang lagi cari lampu tembak untuk keluar kota punya.
    di kemayoran kebanyakan lampu fog lamp biasa, yang pecah ke samping, bukan tembak ke depan.

  10. #9
    Quote Originally Posted by bhothak View Post
    di jakarta, tapi emang lagi cari lampu tembak untuk keluar kota punya.
    di kemayoran kebanyakan lampu fog lamp biasa, yang pecah ke samping, bukan tembak ke depan.
    wah nyari lampu ginian klo bener2 buat specialis lampu kabut jangan ke kemayoran. disana hanya sekedar aksesoris. berarti nyarinya driving light yah bisa dinyalain setiap saat walaupun didalem kota

    http://www.autoanything.com/lights/69A1330A0A0.aspx bisa pk yg itu seketar 700rb waktu blom naek ga tau skr harga berapa.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta sonoan dikit
    Posts
    303
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lampu kabut hella micro de yg projector bagus tuh gan....fokus.

  12. #11
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harga berapaan tuh?
    beli dimana hella nya, di kemayoran gw liat qualitasnya ga bagus, usa banyak yang palsunya sekarang.

  13. #12
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kemaren gue liat temen gue foglampnya dia pake hid trus depannya dia kasih kaca film kuning terang juga lo brow kejalan kuning banget,kalo kabut puncak ajah mah putus

  14. #13
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    800
    Power
    Online
    4 Hrs 21 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    KLo Night breaker yang H3 (Fog Lamp).. Terang gak ya...?

  15. #14
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,507
    Power
    60 
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 11 Hrs 31 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    h3 yg kuning bukannya uda terang?

  16. #15
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    terang biasa aja sih. uda coba NB, tapi kayaknya gue liat biasa aja terangnya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Nine HID Scuto Laminating Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Lampu KAbut merk PIAA+wiper+dop nya...
    By majauhari in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 25th September 2011, 10:05
  2. <ASK> Lampu Kabut - fog lamp
    By male32bgr in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2010, 07:35
  3. nyari lampu kabut HID bekas 6000k !!!!
    By y21c in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2008, 11:37
  4. [nanya]Lampu Kabut ama Lampu Parkir
    By V6 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 30th September 2007, 04:05
Back to top
Tritala
F20 Wheels