Merk Cube Accoustic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 49 Mins 19 Secs

    Merk Cube Accoustic

    halo...

    cube accoustic itu sebenarnya di bursa audio indonesia termasuk barang yang hi / mid / low yah? dan karakter dari speaker / amp nya gimana, ada yg pernah coba tidak? gua uda test dengar, lumayan bagus, tapi kayaknya promonya kurang banget atau gimana ini barang.

    thanks infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kan blum lama ini barang ini booming..staun yang lalu kayknya.. yang bagus sih speaker legend six nya...

    tapi tergantung selera jg si...

  4. #3
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 49 Mins 19 Secs
    nah gua dikasi dengar yang L6 itu bro..

    setelah test sana sini, dia saranin gua pakai yang midnya seri musica, tapi tweeter dan pasifnya di upgrade sama dia menjadi yg L6 punya, harga sih relatif, suara juga not bad, pertanyaan dalam hati gua "cube accoustic?"

    barang bagus kurang promo kah?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Griffin:
    Jangan kemakan sugesti... kalo memang sesuai dengan selera walaupun merek yang tidak pernah didengarpun tidak ada masalah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    buatan korea kah ?

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 11 Hrs 49 Mins 19 Secs
    godfather:

    ok bos, masi bingung saja suara bagus / tidak seperti apa.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    merk US katanya, tapi bikinnya di china.....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RCA cube accoustic
    By soulz in forum Cables & Interconnects
    Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2012, 07:35
  2. rca 3meteran (cube accoustic, macrone)
    By triple_o in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 5th July 2012, 13:28
  3. WTS : Power Phass 4 Ch & Cube Accoustic 4 Ch
    By rapiernet in forum Power Amplifier
    Replies: 32
    Last Post: 19th December 2010, 10:13
  4. WTA : cube accoustic V6 R ribbon
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2009, 19:45
  5. ada yang tau power atau speaker merk cube accoustic?
    By ricemodeon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 3rd August 2005, 17:31
Back to top